Версия на вкладке Опера
-
kleimva last edited by
Подскажите пожалуйста как убрать версию браузера в Опере и сделать как у Гугл Хрома?
Пробывала в настройках Оперы, ничего не получается. Может что то ещё нужно? -
white--wolf last edited by
Что-то нереальное вы показываете..
На каждой вкладке у меня показывает только название страницы, больше ничего (лично я даже крестики удаления убрал, чтоб место не занимали), и ничего для этого не делал.
Может, вы сидите в странице с названием, где присутствует версия Оперы?
На крайний случай - переустановите Оперу без сохранения настроек (отдельно сохраните только файлы с избранными, с заметками, с паролями, и, возможно, с сессиями (если практикуете сохранение сессий), и потом, после установки Оперы, кинете их туда же обратно).
Ещё раз говорю - в нормальной Опере по умолчанию ничего такого нет во вкладках. -
marsela last edited by
Originally posted by White--Wolf:
в нормальной Опере
по умолчаниюничего такого нетИменно в НОРМАЛЬНОЙ Opera эта фишка и есть.
Надо прописать в Opera Config в строке Титул
opera:config#UserPrefs|Title
«%v» для отображения версии
«%s» для отображения номера сборкиНу а kleimva надо убрать
P.S. А что баг вставки кликабельной ссылки на Opera Config так и не пофиксили.
Уже миллион лет не работает( -
Странно, что-то я не помню, чтоб там что-то менял..
Может, вы про заголовок страницы? Там возможно такое.
Но сомневаюсь, что на вкладке такое бывает, да ещё по умолчанию.
Title - вообще-то Заголовок. -
kleimva last edited by
Originally posted by Marsela:
в нормальной Опере
по умолчаниюничего такого нетИменно в НОРМАЛЬНОЙ Opera эта фишка и есть.
Надо прописать в Opera Config в строке Титул
opera:config#UserPrefs|Title
«%v» для отображения версии
«%s» для отображения номера сборкиСпасибо за подсказку!!! В pera:config#UserPrefs|Title поставила такое %t значение, и этот дурацкий заголовок в виде названия версии убрался.
И теперь у меня так, как мне давно и хотелось -
Originally posted by kleimva:
и этот дурацкий заголовок в виде названия версии убрался.
Так какого лешего тогда вы свою тему начали про вкладку, путая других, когда на самом деле у вас, оказывается, всё же речь о заголовке?!
-
kleimva last edited by
Originally posted by kleimva:
и этот дурацкий заголовок в виде названия версии убрался.
Так какого лешего тогда вы свою тему начали про вкладку, путая других, когда на самом деле у вас, оказывается, всё же речь о заголовке?!
Что не понятно? На скринах всё ясно.
Вот это - [img]http://s6.uploads.ru/Qchpf.jpg вкладка (может она и не вкладка называется, я точно не знаю), которая появляется на панели задач когда открываешь Оперу. А на вкладке написана версия (12.16) Оперы, или заголовок (как теперь выяснилось).
Заголовок это, или нет я точно не знала, написала и объяснила на скринах как понимала. Я не спец по Опере, если бы им была, то ничего бы здесь не спрашивала.Marsela сразу догадалась, что я имею ввиду и подсказала, спасибо ей.
Я искала в обычных настройках оперы и не нашла, а оказалось, что эта херь зарыта в каких то скрытых настройках, которые ещё и хрен откопаешь, не каждый про них знает.
-
GregAyrton last edited by
Originally posted by Marsela:
А что баг вставки кликабельной ссылки на Opera Config так и не пофиксили
-
Вкладка вкладке рознь!
Когда речь идёт об Опере, под вкладкой без оговорок принимается именно вкладка открытой страницы в самой Опере (в нижней части Оперы или верхней, а кое-кто предпочитает их располагать и по бокам), а если вы речь ведёте про то, что на панели задач Винды, это нужно оговорить сразу. А то, что Марсела вас поняла, это только делает ей честь, но не всегда найдутся "марселы". К тому же, она тоже девушка, и поняла вас с полуслова.
Правильно заданный вопрос уже содержит в себе половину ответа. Пожалуйста, задавайте вопросы точнее!