Как изменить шрифты в Opera 53
- 

A Former User last edited byНарод, как можно изменить шрифты самой оперы и на сайтах. То что есть сейчас - не читаемо, всё плывет на некоторых сайтах вообще ужас. В windows 7 всё настроено нормально, параллельно юзаю firefox, там всё четко. В настройках оперы ничего не нашел. Есть настройки сайтов, но мне нужны шрифты всей оперы и, кстати, в настройках сайтов, шрифты не меняются, какой бы шрифт не ставил, никакого результата. Где что искать? Подскажите. 
- 

operasilver40 last edited byПопробуйте расширение Stylish, которое кастомизирует фон, цветовую схему, шрифты и даже анимацию сайтов. Ум освещает путь воле, а воля повелевает действиями. 
- 

A Former User last edited byК сожалению, такой вариант не подходит. Попробовал установить несколько стилей, меняется цвет окна, стилистическое оформление, но текст остается размытым. Кроме того, это настройка для каждого сайта отдельно и не затрагивает шрифтов самого браузера. 
 Есть вариант изменить шрифт в настройках самого браузера?
- 

kasshey last edited by kasshey@olegdab Можете попробовать поиграться с настройками в opera://settings/fonts но там не для каждого сайта можно изменить (хотя они, вроде бы и "глобальны"). У меня, например, в Википедии шрифт поменялся, а на Хабре - нет. 
- 

diffrider last edited byУ меня такая же беда. На некоторых сайтах тонкий и плохо читаемый текст. Голову сломал, не пойму в чем дело.