Как изменить шрифты в Opera 53
-
A Former User last edited by
Народ, как можно изменить шрифты самой оперы и на сайтах. То что есть сейчас - не читаемо, всё плывет на некоторых сайтах вообще ужас. В windows 7 всё настроено нормально, параллельно юзаю firefox, там всё четко. В настройках оперы ничего не нашел. Есть настройки сайтов, но мне нужны шрифты всей оперы и, кстати, в настройках сайтов, шрифты не меняются, какой бы шрифт не ставил, никакого результата. Где что искать? Подскажите.
-
operasilver40 last edited by
Попробуйте расширение Stylish, которое кастомизирует фон, цветовую схему, шрифты и даже анимацию сайтов.
Ум освещает путь воле, а воля повелевает действиями.
-
A Former User last edited by
К сожалению, такой вариант не подходит. Попробовал установить несколько стилей, меняется цвет окна, стилистическое оформление, но текст остается размытым. Кроме того, это настройка для каждого сайта отдельно и не затрагивает шрифтов самого браузера.
Есть вариант изменить шрифт в настройках самого браузера? -
kasshey last edited by kasshey
@olegdab Можете попробовать поиграться с настройками в opera://settings/fonts но там не для каждого сайта можно изменить (хотя они, вроде бы и "глобальны"). У меня, например, в Википедии шрифт поменялся, а на Хабре - нет.
-
diffrider last edited by
У меня такая же беда. На некоторых сайтах тонкий и плохо читаемый текст. Голову сломал, не пойму в чем дело.