Добрый день, опера скидывает настройки авторизации при перезапуске браузера.
-
Alvarius last edited by
Собственно весь смысл вопроса в топике. Касперского сносил, клинер не на автозапуске, и всё равно проблема остаётся, как только закрываешь браузер, потом надо логиниться по новой, подскажите, что делать? (в настройках стоит локальное хранение данных и автовход галочка)
-
Alvarius last edited by
@operasilver40 Я так понимаю - это проблема версии, значит стоить ждать фикса? Не хочется откатываться на 50 версию.
-
operasilver40 last edited by
@operasilver40 Я так понимаю - это проблема версии, значит стоить ждать фикса? Не хочется откатываться на 50 версию.
Выходит, что надо ждать исправлений в новых версиях. потому как проблема массовая. Это будет в следующей версии или позже. Можно только гадать.
Ум освещает путь воле, а воля повелевает действиями.
-
gamer49692 last edited by
@operasilver40 охренеть,вот потому я и олдскульщик,лучше удобно работающее старое чем вечно косячное новое.
-
gamer49692 last edited by
@operasilver40 said in Добрый день, опера скидывает настройки авторизации при перезапуске браузера.:
Выходит, что надо ждать исправлений в новых версиях. потому как проблема массовая. Это будет в следующей версии или позже. Можно только гадать.
а как вернуться на 50ю оперу?
-
operasilver40 last edited by operasilver40
а как вернуться на 50ю оперу?
Чтобы вернуться, нужно откатить версию.
Откат на предыдущую версию:
- Закрыть Opera
- Удалить всё из номерной папки новой версии
- Скопировать всё из номерной папки старой версии в только-что очищенную папку
- Отключить автообновление
Наглядно как это выглядит смотрим здесь.
Ум освещает путь воле, а воля повелевает действиями.