""Это расширение, возможно, было добавлено без вашего ведома......"""
-
A Former User last edited by
Что делать что бы это не повторялось??После запуска оперы все расширения отключены и вот эта надпись!!??
""Это расширение, возможно, было добавлено без вашего ведома, и мы отключили его ради предосторожности. Вы можете оставить его отключенным, удалить или же включить, если доверяете ему""........Я ему ДОВЕРЯЮ!! -
operasilver40 last edited by
Если вы ему доверяете, то включите его. Это у Opera специально сделано для защиты браузера, после выхода новой версии. Вы может скачивали расширение не с Opera addons, а из интернет-магазин Chrome. Вот вам и надо подтвердить его.
Ум освещает путь воле, а воля повелевает действиями.
-
kreesr last edited by kreesr
@operasilver40 said in ""Это расширение, возможно, было добавлено без вашего ведома......""":
Если вы ему доверяете, то включите его. Это у Opera специально сделано для защиты браузера, после выхода новой версии. Вы может скачивали расширение не с Opera addons, а из интернет-магазин Chrome. Вот вам и надо подтвердить его.
А у меня все расширения с Opera addons и при каждом запуске мне все равно приходиться их включать,
что за хрень пишет "Обнаружено нештатное расширение", да это издевательство, столько телодвижений чтоб после каждого запуска нормально работать в Опере. -
ferettioi last edited by
@gazeli said in ""Это расширение, возможно, было добавлено без вашего ведома......""":
Что делать что бы это не повторялось??После запуска оперы все расширения отключены и вот эта надпись!!??
""Это расширение, возможно, было добавлено без вашего ведома, и мы отключили его ради предосторожности. Вы можете оставить его отключенным, удалить или же включить, если доверяете ему""........Я ему ДОВЕРЯЮ!!Друг, у меня такая же проблема, причем все расширения из магазина Оперы. Я уже устал каждый раз включать их, на нервы действует невообразимо. Походу придется попрощаться с браузером.
-
operasilver40 last edited by
У меня также отключались все расширения, но только в том случае, если я удаляю какое-либо расширение или устанавливаю новое. Последний раз я установил расширение с магазина Opera - 23.02.18. После установки этого расширения, через какое-то время, расширения снова были отключены. Я снова подтвердил, что им доверяю. И по сегодняшний день-03.03.18, расширения работают стабильно и не отключаются. Все эти заморочки с расширениями начались с выходом Opera 51.
Ум освещает путь воле, а воля повелевает действиями.
-
ferettioi last edited by ferettioi
@operasilver40 Каждый день включая стационарный ПК, приходится вручную снова и вновь доверять расширениям, хотя уже давненько ничего не удалял и не заводил (я думаю у каждого есть свой неизменный инструментарий). Сегодня попробовал portable Opera, такая же проблема, но виной всему одно расширение (нашел загвоздку), которое не входит в стандартный список магазина Оперы. Sticky Password. Увы, отказаться от него не могу, попробую создать ветку на форуме "ламантинов" и описать проблему. Я понимаю, в принципе не только браузер виноват в проблемах с расширениями, а и разработчики расширений тоже... Но мне, как конечному пользователю, эти проблемы...... все это не нужное времяпровождение с абсолютно пустым опытом.
-
mxxl last edited by mxxl
У меня подобная проблема была один разок и с Opera 50.
С 51 тоже было два раза, один раз когда накатывал расширение не из магазина, второй когда пробовал расширение из каталога Chrome, в обоих случаях при следующем запуске пришлось все расширения помечать как доверенные.Так что тут какой-то глюк.
-
mxxl last edited by
Fix for disabled extension malware protection mechanism causing disabling of all extensions on each restart for some users
http://blogs.opera.com/desktop/2018/03/opera-51-0-2830-55-stable-update/