Проблемы с вкладками
-
ipinpipin last edited by
Началось с того, что когда включила комп и запустила браузер, то столкнулась с полностью чистыми закладками, вкладками, паролями, расширениями (всё это легко восстановилось благодаря синхронизации с оперой в телефоне). Но появилась другая проблема. К примеру у меня 6 вкладок в одном окне, я закрыла две из них за ненадобностью. Закрываю браузер. Запускаю, и вуаля у меня снова те же 6 вкладок, а вкладки которые были открыты после закрытия этих двух исчезли и видны только в истории. Т.е. каждый саенс начинается с тех вкладок, с которыми был закрыт браузер накануне ночью и неважно, закрыты ли они были при завершении сеанса или же были открыты новые вкладки. В настройках стоит параметр " При запуске: продолжать с того же места". Способы, описанные в других темах не помогают (и от администратора было, и переустановка браузера, и проверка на вирусы и прочее). Имя пользователя в компьютере не менялось, ничего не устанавливалось и не изменялось, просто компьютер выключили, включили и появилась такая проблема. Помогите пожалуйста решить проблему!