Как заставить Оперу при старте открытые вкладки грузить из локального кеша, а связываться с интернетом только по значку "обновить страницу"?

  • Как заставить Оперу при старте открытые вкладки грузить из локального кеша, а связываться с интернетом только по значку "обновить страницу"?
    В общем у меня по 20 вкладок открыто постоянно и еще по нескольку окон, мне так удобно, но после перезагрузки компьютера при запуске браузера начинается торможения длинною в 2-3 минуты, неужели опера думает что мне нужны все 60 вкладок разом? Ну 21 век же на дворе, я нагуглил и люди оказывается еще с 2006 года задают такие вопросы, ну не смешно уже.
    Подскажите решение пожалуйста.

  • @operagovno У меня нет русского языка. извините. Насколько я понимаю из моего переводчика. Попробуй так. :)

    0_1511960883074_startstill.jpg

  • @mixim-0 Это не сильно помогает. Мне нужно чтобы вкладки загружались из памяти компьютера. А не загружались заново из интернета. Я пробовал использовать расширения, но они работают некорректно. Страницы с этим расширением вместо того чтобы не загружаться несколько раз обновлялись и все становилось еще хуже. Короче я так понимаю работа в браузере со стороны разработчиков и американцев это окрытие максимум трех вкладок и после закрытия браузер не сохраняет предыдущий сеанс и работа начинается заново, с нуля. Они видать все так думают. Я лично открываю море вкладок и окон на нескольких мониторах и переключаюсь между окнами постоянно, мне нужны все эти вкладки, но я не хочу чтобы они были постоянно в фоновом режиме и все работали. Мне не нужно чтобы они все сразу загружались забирая по 5-6 гигабайт озу и тормозя мой компьютер на 2-3 минуты. Это глупо. Просто представьте что мне нужно проверить почту или проверить одну из моих вкладок, я запускаю браузер и он начинает грузить все мои окна и все мои вкладки. Я 10 раз подумаю нужно ли мне это или лучше отказаться от проверки этой страницы.

  • @operagovno
    какие надстройки вы пытаетесь. что такое адрес ссылки для надстроек ??

Log in to reply
 

Looks like your connection to Opera forums was lost, please wait while we try to reconnect.