Как заставить Оперу при старте открытые вкладки грузить из локального кеша, а связываться с интернетом только по значку "обновить страницу"?
-
A Former User last edited by
Как заставить Оперу при старте открытые вкладки грузить из локального кеша, а связываться с интернетом только по значку "обновить страницу"?
В общем у меня по 20 вкладок открыто постоянно и еще по нескольку окон, мне так удобно, но после перезагрузки компьютера при запуске браузера начинается торможения длинною в 2-3 минуты, неужели опера думает что мне нужны все 60 вкладок разом? Ну 21 век же на дворе, я нагуглил и люди оказывается еще с 2006 года задают такие вопросы, ну не смешно уже.
Подскажите решение пожалуйста. -
@operagovno У меня нет русского языка. извините. Насколько я понимаю из моего переводчика. Попробуй так.
-
@mixim-0 Это не сильно помогает. Мне нужно чтобы вкладки загружались из памяти компьютера. А не загружались заново из интернета. Я пробовал использовать расширения, но они работают некорректно. Страницы с этим расширением вместо того чтобы не загружаться несколько раз обновлялись и все становилось еще хуже. Короче я так понимаю работа в браузере со стороны разработчиков и американцев это окрытие максимум трех вкладок и после закрытия браузер не сохраняет предыдущий сеанс и работа начинается заново, с нуля. Они видать все так думают. Я лично открываю море вкладок и окон на нескольких мониторах и переключаюсь между окнами постоянно, мне нужны все эти вкладки, но я не хочу чтобы они были постоянно в фоновом режиме и все работали. Мне не нужно чтобы они все сразу загружались забирая по 5-6 гигабайт озу и тормозя мой компьютер на 2-3 минуты. Это глупо. Просто представьте что мне нужно проверить почту или проверить одну из моих вкладок, я запускаю браузер и он начинает грузить все мои окна и все мои вкладки. Я 10 раз подумаю нужно ли мне это или лучше отказаться от проверки этой страницы.
-
@operagovno
какие надстройки вы пытаетесь. что такое адрес ссылки для надстроек ??