Черный список расширений?
-
kvizerad last edited by
Господа, добрый день! Обращаюсь я скорее к разработчикам, нежели к пользователям.
Может поясните ситуацию - почему заблокировали плагин "Доступ к рутрекеру"? Я, конечно, понимаю - если начнем обсуждать дела этого сайта, то сразу найдется куча аргументов... Вот только все они касаются деятельности этого сайта, а не этого, отдельно взятого расширения. Собственно если уж блокируете, то поясняйте причину: троян нашли? фишинг? что-то еще? Даже антивирус Касперского, при всей его параноидальности, позволяет делать исключения для отдельных программ.
Если уже решили закрыть российских пользователей за решетками Роскомнадзора, то действуйте последовательно - начните с вашего собственного SurfEasy. А если нет - верните приложение пользователям.
Opera мне нравится, но на ней свет клином не сошелся. Есть еще Vivaldi, Firefox и прочие, которые не страдают от административного зуда.
-
operasilver40 last edited by admin
Если Вы хотите, чтобы Вас увидели и услышали разработчики, нужно перейти на английскую ветку форума Windows и там на английском писать свои пожелания. Сюда разработчики очень редко,а то и вообще не заглядывают. Здесь делятся советами обычные пользователи Opera.
Ум освещает путь воле, а воля повелевает действиями.