Черный список расширений?

  • Господа, добрый день! Обращаюсь я скорее к разработчикам, нежели к пользователям.

    Может поясните ситуацию - почему заблокировали плагин "Доступ к рутрекеру"? Я, конечно, понимаю - если начнем обсуждать дела этого сайта, то сразу найдется куча аргументов... Вот только все они касаются деятельности этого сайта, а не этого, отдельно взятого расширения. Собственно если уж блокируете, то поясняйте причину: троян нашли? фишинг? что-то еще? Даже антивирус Касперского, при всей его параноидальности, позволяет делать исключения для отдельных программ.

    Если уже решили закрыть российских пользователей за решетками Роскомнадзора, то действуйте последовательно - начните с вашего собственного SurfEasy. А если нет - верните приложение пользователям.

    Opera мне нравится, но на ней свет клином не сошелся. Есть еще Vivaldi, Firefox и прочие, которые не страдают от административного зуда.

  • Если Вы хотите, чтобы Вас увидели и услышали разработчики, нужно перейти на английскую ветку форума Windows и там на английском писать свои пожелания. Сюда разработчики очень редко,а то и вообще не заглядывают. Здесь делятся советами обычные пользователи Opera.

Log in to reply
 

Looks like your connection to Opera forums was lost, please wait while we try to reconnect.