Предупреждение о мошенничестве на мой собственный сайт
-
pilottttttt last edited by
Собственно, сегодня вечером "Опера" (у меня версия 12.16) стала ругаться на мой сайт http://trip-aero.narod.ru/ как на мошеннический. Объясните мне кто-нибудь, pls, что именно на моём сайте вызвало попадание его в чёрный список?
Данный сайт писал лично я, так сказать, по приколу (html+js+css). Если меня кто-то там уличил в каком-то мошенничестве - можете написать здесь открытым текстом, что и как, предъявив для этого достаточные доказательства. Если же нет - прошу убрать этот сайт из чёрного списка -
dvk-ru1 last edited by
Написано, что сайт заявлен как подозрительный Яндексом. Не уверен, но предположу, что это из-за модального диалога (alert()) сразу при открытии главной страницы.
-
axtamar last edited by
От себя добавлю,это просто ложное срабатывание защиты.На мошеннический совсем не похож.
-
pilottttttt last edited by
alert() - просто своеобразная форма приветствия при первом входе
По Яндексу - вот это и удивило (т.к. сайт зарегистрирован в Яндекс-Вебмастере и подтверждён, и при этом Яндекс успешно выдаёт по нему статистику индексации)
Словом, всем спасибо за ответы. Ругалка на мошенничество больше не выдаётся (я контент сайта не трогал, если что)