Не работает VPN
-
jerichosanta last edited by
Я так понимаю, что VPN не работает из-за наплыва народу? У меня горит оранжевым значок, и пишет соединение.....
-
A Former User last edited by
час назад пропал ВПН в Опере
список стран есть а айпи адрес - пустое место вместо цифранивир отключил
ну и не грузит ни один сайт- айпи адреса то нет...
-
ksartisius last edited by
А каким образом дрова имеют отношение к браузеру? Почему блин снова впн горит желтым цветом и нет подключения??? смена страны нифига не помогает
-
nairong last edited by
В обновлённой на днях OPERA перестал работать VPN. При переключении пишет СОЕДИНЕНИЕ... но не переключается и сайты не загружаются совсем. Window 10, провайдер Билайн. Что делать?
-
doklod1 last edited by
Не работает VPN.
Очистку делал, сброс, установку другой версии. Ничего не помогло.
Linux Mint, Украина, антивируса нет -
A Former User last edited by admin
Не работает VPN.
Очистку делал, сброс, установку другой версии. Ничего не помогло.
Linux Mint, Украина, антивируса нет -
operasilver40 last edited by
У кого раньше работал VPN, а теперь отвалился, то проблема со стороны Opera, так как проблема эта носит массовый характер. Нужно ждать, когда подключат. Будут частые перебои. Ничего не поделаешь.
Ум освещает путь воле, а воля повелевает действиями.
-
operasilver40 не помогает, я выяснил похоже дело в драйверах на видео, что то в Windows 10 в последнем намутили с ними. Я откатил на предыдущую версию видео (правда все кривое) но тогда в опере работает все как надо, свежие драйвера не помогают. пока выход не нашел.
я поинтересовался, у кого старая винда, но новая версия Опера такая же проблема с vpn. Список стран не выпадает и нет кнопки откл/вкл VPN.
-
khryapkin last edited by
я поинтересовался, у кого старая винда, но новая версия Опера такая же проблема с vpn. Список стран не выпадает и нет кнопки откл/вкл VPN.
В том то и дело что поставил последнюю Windows 10 Creators и в ней начались проблемы, до обновление не было таких проблем, ставил не путем обновление а чистую Windows 10 Creators. И если в установить драйвер стандартный для видео карты тогда работают кнопки, но разрешение ужасное.
-
В том то и дело что поставил последнюю Windows 10 Creators и в ней начались проблемы, до обновление не было таких проблем, ставил не путем обновление а чистую Windows 10 Creators. И если в установить драйвер стандартный для видео карты тогда работают кнопки, но разрешение ужасное.
Да,это косяки новой винды. У меня windows 10 Домашняя, версия 1703, сборка операционной системы 15063.296,обновление WINDOWS произошло 18.05.2017г. Сегодня специально откатывал Opera до 40 версии ничего не помогло. Надо просить разработчиков Opera как то поправить эту проблему. Создать например отдельный плагин VPN для Opera. В CHROME таких проблем нет, но я к Опера привык. Буду ждать решения проблемы.
-
Я сегодня откатился на предыдущую версию windows 10 (не Creators.не для Дизайнеров, будь они неладны ) VPN в Opera прекрасно работает, последняя версия, список стран, кнопка вкл/выкл все функционирует. Поэтому ДИЗАЙНЕРСКУЮ ВЕРСИЮ НЕ СТАВЬТЕ
-
rishaaa last edited by
Здравствуйте. Уже около года приложение Опера прямо выносит мозг, можно сказать. Захожу через телефон с ОС симбиан. Пока 10 раз не перезагрузишь ее изображения совсем не видны, вместо них белые квадратики. Уже терпения не хватает. Об этом жалуются все пользователи, как на Симбиан так и на Андроид. Обновлений приложения на Симбиан то уже давно нет, но сделайте что нибудь хотя бы с изображениями. Слезно молим. Спасибо за понимание.
-
edrenjeton last edited by
У меня на ноуте подключается VPN, НО в выпадающей строке нет стран, которые можно выбирать.... На ПК всё норм работает... Опера обновлялась в один и тот же день... ПОДСКАЖИТЕ/ПОСОВЕТУЙТЕ как сделать, что бы страны подтягивались???
-
У меня на ноуте подключается VPN, НО в выпадающей строке нет стран, которые можно выбирать.... На ПК всё норм работает... Опера обновлялась в один и тот же день... ПОДСКАЖИТЕ/ПОСОВЕТУЙТЕ как сделать, что бы страны подтягивались???
почитайте посты выше. У вас стоит windows creators. Там недоработанный пока видеодрайвер не позволяющии Opera нормально работать. Откатитесь на предыдущую версию винды путем восстановления. Там все работает,если вы не дизайнер можно пока не обновляться, это не обязательное для всех обновление
-
evshi1 last edited by
Здравствуйте. Сегодня утром скачал последнюю версию Opera, с утра работал через VPN. Через пару часов перестало работать. При попытке зайти на любой сайт ничего не происходитhttp://joxi.ru/v29op1RCG3ewOr
Антивирус отключил. У меня Win 7. Что может быть не так?
-
Сегодня утром скачал последнюю версию Opera, с утра работал через VPN. Через пару часов перестало работать.
Такое бывает. Периодически может пропадать VPN. А пока можно очистить кэш, куки и данные сторонних сервисов : Ctrl+Shift+Delete
-
derginaale last edited by
Винда десятая, стоит защитник виндовс, полазил по всем настройкам, никакого вмешкательства и проверок http соединения нет, но все равно не работает
-
Винда десятая, стоит защитник виндовс, полазил по всем настройкам, никакого вмешкательства и проверок http соединения нет, но все равно не работает
- Отключите(снимите галочку) в своем антивируснике проверку защищённых соединений ( HTTPS). Например, для моего AVAST это выглядит так : https://goo.gl/photos/yNnDjhSLSUUJg1RXA
- Если не поможет, то отключите (снимите галочку) с чекбокса протокола SSL : https://goo.gl/photos/zeEH4PGE1p1CXpGu5
- В браузере Opera: Настройки -> Безопасность (в левом меню) -> пункт "Конфиденциальность" -> кнопка "Очистить историю посещений" -> очистить только ("с самого начала") "Данные сторонних сервисов".
-
dima77777778 last edited by
Добрый вечер, есть следующая проблема с впн: после загрузки компьютера включаю оперу, впн работает нормально - горит синим, сайты грузятся. Если закрыть оперу и потом открыть, то впн не работает - светится оранжевым( ждал полчаса ). Если перегрузить компьютер, включить оперу, то впн снова работает до очередного закрытия/открытия оперы. Есть идеи как побороть проблему?