Opera 35.0 - при запуске пропали все зафиксированные ранее вкладки.

  • Всем привет.
    Вот это "подарочек" сегодня принесла нам многими уже нелюбимая Опера -
    при запуске пропали все зафиксированные ранее вкладки. Причем, что характерно - сначала я три раза потыкал в иконку этого браузера и ничего не происходило. А потом увидел это.
    з.ы. Копаться в истории браузера - а если эта история уже потерта или я очень давно не заходил на эту вкладку?

  • У меня точно такое же, разработчики в чем дело-то???

  • У меня точно такое же, разработчики в чем дело-то???

    Если Вы хотите, чтобы Вас увидели и услышали разработчики, нужно перейти на английскую ветку форума Windows и там на английском писать свои пожелания. Сюда разработчики очень редко заглядывают. В основном здесь дают советы обычные пользователи Opera.

  • Тоже утерялась полностью сессия, после падения, похоже. Нормального бэкапа не делает, затирает тот что есть, сразу не находится, что он там был. Восстановить ничего нельзя. Только эти падения после обновления до 36 начались. Видимо, придётся её перестать вообще использовать, после потери всего нужного... :-/

  • Стабильно вылетает после логина на mail.ru. Даже почти без открытых вкладок. Правда теперь, когда уже совсем нечего терять, кроме своих цепей - сессия уцелела, или автозаменилась, не знаю. Головы бы вместе с руками им открутить. :-( Если хотят, чтобы его перестали юзать - честно бы написали всплывающий информатор, что "пожалуйста, уходите с нашего браузера, а то мы вам сессии потрём!!!". Я бы добровольно это сделал... :-( Особенно бесит, что плагины для бэкапа сессий есть, но их невозможно было на Оперу поставить! Только на Хром.

  • И это продолжается. Теперь упало и потеряло вкладки на странице Вконтакта. Уже даже забавно становится наблюдать за её конвульсиями! Использовать больше не буду. Наверное, разработчики этого и добиваются. Сказали бы по-хорошему - я бы добровольно ушёл с неё. :-( Забавно, что изменения в профиле тут не дают себя сохранить. Пожалуй, надо попробовать фичу удаления профиля. Если бы не потеря информации - плюнуть и забыть, как страшный сон! :-(((

Log in to reply
 

Looks like your connection to Opera forums was lost, please wait while we try to reconnect.