Opera Link
-
azimov012 last edited by
Доброго времени суток! Хотел пошарить в своих закладках, но узнал (30 минут назад), что сервис Opera Link больше не функционирует. И как мне теперь быть с закладками, которые у меня были до этого? Как мне их восстановить? Только не говорите, что все удаленно. У меня было собрано очень много полезных ресурсов в Opera Link. Вошкл в свой аккаунт, но не могу понять, как мне восстановить закладки из Opera Link. Спасибо!
-
stng last edited by
С онлайн сервиса все удалено. Об этом предупреждали примерно за месяц до закрытия. У вас должны были остаться копии закладок у локально установленных опер.
-
operasilver40 last edited by
У вас должны были остаться копии закладок у локально установленных опер.
Или если у Вас была Opera portable, то можете достать их оттуда.
Ум освещает путь воле, а воля повелевает действиями.
-
И как мне теперь быть с закладками, которые у меня были до этого? Как мне их восстановить?
Никак. Служба Opera Link закрыта 14 декабря 2015 г. Все данные стерты. Теперь создали новую службу синхронизации. Так что выход один - создавать заново закладки в браузере и они будут синхронизироваться с новой службой синхронизацией.
-
lui-radmilo last edited by
новая опера -хром в другой шкуре.(голая жрёт ресурсов больше в 2раза оперативы и весит в 4 раза-чем 12.13(в полной экиперовке) )посему остаюсь на старой версий там только 3 файла сохранить( bookmarks.adr-speeddial.ini-wand.dat)последний отвечает за пороли
-
Памятка для вех: Если Вы написали комментарий на тему, то после можно его редактировать в течение 30 минут. Для этого нужно в своем комментарии нажать на шестеренку. Она находится под аватаром комментария.
-
stars67 last edited by
Памятка для вех: Если Вы написали комментарий на тему, то после можно его редактировать в течение 30 минут. Для этого нужно в своем комментарии нажать на шестеренку. Она находится под аватаром комментария.
а что не так в последних 2 комментах вроде точно подмечено !!!!!!!
-
а что не так в последних 2 комментах вроде точно подмечено !!!!!!!
Дело не в том, что там подмечено. В комментарии написано, что после написания сообщения, есть 30 минут для редактирования. Зачем же создавать новое,подряд, если можно отредактировать или дополнить старое.