Парольная фраза
-
mertkaya97 last edited by
@operasilver40
У меня именно так и стоит, при этом Опера постоянно требует ввести логин и пароль от Microsoft (использую Windows 10). Поэтому это тоже не решение. -
volk14091992 last edited by
Шоб вы суки без рук остались ебаные разработчики. После переустановки системы 157 паролей не могу восстановить. Нахер мне нужен такой браузер? Хром на любом устройстве работает
-
bal-mash last edited by
При переустановке системы в феврале, забыл пароль от оперы, почесал репу, плюнул, сбросил сохраненные пароли, благо на другом компе были сохранены в файле и задал новый пароль, синхронизация заработала, думаю, замечательно, внес все пароли из документа в оперу. Переустановил систему начисто на ноуте, где были сохранены пароли в документе и начал использовать его как мультимедийный центр не подозревая о приближающемся звиздеце. Умер ссд на основном компе с оперой с синхронизованными паролями, ну думаю не беда, сейчас куплю ссд, поставлю винду, оперу и верну себе пароли. Догадайтесь когда я узнал, что пароль и парольная фраза это разные вещи? именно когда я решил запустить синхронизацию. Спасибо, я понял, закладки хоть сохранились, вытащу их и буду пользоваться Edge, тридварасам, которые придумали эту долбанутую систему синхронизации желаю гореть в аду, т.к. были утеряны пароли от многих сервисов, где геморно восстанавливать пароль.
-
A Former User last edited by
@bal-mash
Я уже давно удалил - это дермище оперу, они своей парольной фразой все испортили.
Все привязано к Google аккаунту, пользуюсь только Google hrome, ушлепки безмозглые.
Причем им известно об этой проблеме, и ничего не было сделано, чтобы решить эту проблему. -
@volk14091992
У меня - это уже в прошлом, переходи на хром и забудьте, так сбережешь себе нервы -
andreyivanov last edited by
"Парольная фраза" на "оперском" русском это ПАРОЛЬ, никакая не фраза, по-русски всегда и везде мы употребляем слово пароль, даже если он состоит из нескольких слов, со словом "фраза" возникают другие ассоциации типа что-то осмысленное ("Мама мыла раму" и т.п.), отсюда и весь сыр бор недопонимания, люди думают что при регистрации требовали что-то дополнительно (типа как кодовое слово в банках), но нет, был просто пароль.
Пожалуйста сделайте перевод в настройках правильно и не вводите людей в заблуждение (и в техподдержке тоже) уберите слово "фраза" и используйте просто слово "пароль".В данном случае система требует пароль который вы вводили когда регистрировались в Opera Link (очень давно до 2015г), если вы его не помните, восстановить сохраненные пароли будет невозможно.
-
Добрый день столкнулся с проблемой пытаюсь сбросить кодовую фразу, но пишет, что никаких данных на серверах нет что делать?
-
Jewcool last edited by
@operasilver40 огромное тебе спасибо друг, реально очень помог, зашёл сделать синхронизацию, а тут от меня какуюту фразу требуют чтобы я ввёл, капец !!!
p.s. мне повезло что я попал на тебя, ещё раз спасибо тебе !!! -
Vallinshtain last edited by
Короче, учетке куча лет.Тут при установке новой ОС решил сделать синхронизацию и на тебе нужна фраза, КОТОРУЮ Я НЕ ВВОДИЛ ЕЁ НЕТ В УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ!И ВСЕ ОДИН ВЫХОД СТЕРЕТЬ ДАННЫЕ С СЕРВЕРА!Ну спасибо ироды рукожопые, больше не когда сей говно браузер не установлю!На кой черт трогать то что работает много лет без проблем?
-
StressT last edited by
@operasilver40
Установил свежую win, установил opera, вошел и не мог синхронизировать, нужна какая то фраза.
"Если вы забыли кодовую фразу или хотите изменить эту настройку, сбросьте параметры синхронизации."Далее при переходе
"Your synchronized content
Do not remember your key synchronization password (passphrase)? Reset Passphrase"
Уроды, при переходе по ссылке не сбрасывает фразу, а удаляет всЁ с аккаунта, вы дебилы там или да?
Каким боком нажатие на ссылку "Reset Passphrase" обнулило мой аккаунт?! Все удалило к чертовой матери. Сколько лет пользуюсь, но такого еще не видел. Где б..ь написано, что все удалится?! Вы реально невменяемые!!! -
Drackar last edited by
@operasilver40 Враньё. Именно из-за этого эта долбаная фраза и понадобилась - переустановил систему, поставил оперу заново - авторизовался, нажал синхронизацию - паролей нет!
Наитупейшая из виденных мной систем. Придётся возвращаться на хром, там хотя бы такой дичи нет и хоть какие-то пароли с прошлых времён сохранились.