Сколько уже обновление дошло уже 30 с небольшим, а самая лучшая была серия до 12.17

  • Добрый день всем!
    Программа опера была самой лучшей когда-то, а теперь когда стала слизывать с посторонних программ дизайн и все что можно, стало во много хуже чем другие браузеры.
    +(сы) браузера 12.17 самые основные:
    -саммы быстрый;
    -есть возможность блокировать ненужную информацию на страничке почти одним кликом;
    -Была очень хорошая синхронизация позволяющая работать и дома и на работе;
    -можно было с каждым сайтом проработать по безопасностью;
    -МОЖНО БЫЛО СОХРАНЯТЬ ПАРОЛИ у тех сайтов которые так редко пользуешься и пароль если указал сохранить то сохранит не на одном компьютере а в синхронизации что в другом месте на другом компьютере не помня пароля можно было зайти на данный сайт.
    А сейчас с 30 версия без хозяина может убрать ту или иную страничку могут пропасть избранные и т. д. короче живет своей жизнью.
    Разработчики я к вам обращаюсь, уважайте своих пользователей делайте так что было проще как раньше и доступней.
    Удачи всем !!!

  • pwacheslav

    Они вас здесь не услышат, им дела нет до русскоязычного форума,
    пишите на англоязычном, там они все сидят.

  • @pwacheslav
    Новая "опера" совершенно другой браузер. Концептуально другой, если хотите. Команда разработчиков также полностью сменилась. Поэтому ссылки на то, какой была 12-я версия не уместны. Объективная реальность такова, что новая опера это не более чем чуть продвинутый клон гугл хрома. Можете конечно писать своих "хотелки" разработчикам на английском, но не факт что к ним прислушаются. О чем можно говорить, если они долго упирались, прежде чем сделали даже простейшие закладки (такие убогие какие есть, без полноценного менеджера закладок). К тому же у них есть универсальная отговорка: не хватает функций - ставьте хромовое расширение.

    Разработчики я к вам обращаюсь, уважайте своих пользователей делайте так что было проще как раньше и доступней. Удачи всем !!!

    Много чести пользователям. Современный подход в браузеростроении - браузер контроллирует пользователя, а не наоборот. Идеология гугл хрома.

  • обновился с 12.17 - работает быстро, но смотреть на это говно просто невозможно, за час глаза очень устали от этих дерьмовых шрифтов....

Log in to reply
 

Looks like your connection to Opera forums was lost, please wait while we try to reconnect.