Сколько уже обновление дошло уже 30 с небольшим, а самая лучшая была серия до 12.17
-
A Former User last edited by
Добрый день всем!
Программа опера была самой лучшей когда-то, а теперь когда стала слизывать с посторонних программ дизайн и все что можно, стало во много хуже чем другие браузеры.
+(сы) браузера 12.17 самые основные:
-саммы быстрый;
-есть возможность блокировать ненужную информацию на страничке почти одним кликом;
-Была очень хорошая синхронизация позволяющая работать и дома и на работе;
-можно было с каждым сайтом проработать по безопасностью;
-МОЖНО БЫЛО СОХРАНЯТЬ ПАРОЛИ у тех сайтов которые так редко пользуешься и пароль если указал сохранить то сохранит не на одном компьютере а в синхронизации что в другом месте на другом компьютере не помня пароля можно было зайти на данный сайт.
А сейчас с 30 версия без хозяина может убрать ту или иную страничку могут пропасть избранные и т. д. короче живет своей жизнью.
Разработчики я к вам обращаюсь, уважайте своих пользователей делайте так что было проще как раньше и доступней.
Удачи всем !!! -
vasyag19 last edited by
pwacheslav
Они вас здесь не услышат, им дела нет до русскоязычного форума,
пишите на англоязычном, там они все сидят. -
stng last edited by
@pwacheslav
Новая "опера" совершенно другой браузер. Концептуально другой, если хотите. Команда разработчиков также полностью сменилась. Поэтому ссылки на то, какой была 12-я версия не уместны. Объективная реальность такова, что новая опера это не более чем чуть продвинутый клон гугл хрома. Можете конечно писать своих "хотелки" разработчикам на английском, но не факт что к ним прислушаются. О чем можно говорить, если они долго упирались, прежде чем сделали даже простейшие закладки (такие убогие какие есть, без полноценного менеджера закладок). К тому же у них есть универсальная отговорка: не хватает функций - ставьте хромовое расширение.Разработчики я к вам обращаюсь, уважайте своих пользователей делайте так что было проще как раньше и доступней. Удачи всем !!!
Много чести пользователям. Современный подход в браузеростроении - браузер контроллирует пользователя, а не наоборот. Идеология гугл хрома.
-
irinaborisova70 last edited by
обновился с 12.17 - работает быстро, но смотреть на это говно просто невозможно, за час глаза очень устали от этих дерьмовых шрифтов....