Как правильно синхронизовать экспресс-панель? Opera 30
-
schmarotzer last edited by
Opera 30 на Win 7 Pro 64bit. Учётка активирована, синхра включена.
ПОставил вторую ось Ubuntu 15.04. Opera 30. Активировал акк, закладки синхронизовались, а экспресс панель нет.
В меню закладок есть пункт ДРУГИЕ ЭКСПРЕСС ПАНЕЛИ... там есть моя панелька с винды, но никаких действий с ней произвести нельзя. как быть? как её прикрутить на вторую ось? -
vasyag19 last edited by
Копируйте миниатюры вкладок из "Другие Экспресс Панели" и вставьте в пункт "Экспресс Панель" который находится в том же разделе над пунктом "Другие Экспресс панели". Как то так. Должно все появиться.
-
samsomus last edited by
синхронизация панелей почему-то работает только
- с большого компа на большой комп
- С большого компа на андроид
но почему не работает с андроида на комп?
-
goagen last edited by
На 30 версии много раз синхронизировал, появлялись только закладки, про "Другие Экспресс панели" пока незнал; я делал так: из ранее сохранённой папки оперы с Сэйвами, копировал файл Preferences в уже свеже установленную оперу и появлялась моя экспресс панель. Вот только бы разрабы решили бы побыстрей с синхронизацией паролей, а то лично у меня экспресс панель огромная, сайтов много, приходиться везде заново пароли вводить!
-
schmarotzer last edited by
vasyag19, cпасибо большое, как я раньше не заметил ))
но всё равно пока это не айс, даже кнопки выделить всё нет, или просто возможности скопировать одну панель и вставить в другую, ну или активировать какую-нибудь. -
vasyag19 last edited by
schmarotzer
А кнопка выделить и не нужна,зажимаете ЛКМ ведете вдоль всех миниатюр в папке "Другие Экспресс Панели" и выделяете, затем нажимаете ПКМ на миниатюрах и в контекстном меню выбираете копировать, потом открываете пункт "Экспресс Панель" который находится в том же разделе над пунктом "Другие Экспресс панели", там же ПКМ вызываете контекстное меню и выбираете вставить . Вот и все.