Пропали закладки в экспресс панели
-
pro100tank last edited by
Сегодня пропали все с экспресс-панели, синхронизация вроде включена, но когда зашёл на сайт, там всё что было в эксспресс панели 2ух месячной давности... Как это понимать?
-
spadar-danil last edited by
Когда же будет ответ на поставленные вопросы? меня это тоже очень тревожит! КАК ВЕРНУТЬ? после установки savefrom пропала Экспресс-панель все сохраненные папки и закладки!!!
-
gozel-melek last edited by
Пропали все вкладки в эксперсс панели как все вернуть??? Почему ни на один вопрос нет ответа???
-
klinnok last edited by
Ситуация аналогична. Решение так и не появилось? Делать откат системы, что-ли?
-
kubikvsrubik last edited by
Таже ситуация, что и у вас, я поменял винду, зашел в Оперу, активировал синхронизацию а вкладки не востановились , что за фигня то??
-
11desik11 last edited by
разрабы потрудитесь ответить.такая же ситуация с закладками.старые изчезли а новые хотя сохраняешь в папках так там и не появляются.единственный вариант-заходить в ВСЕ ЗАКЛАДКИ там найти их можно а обратно рассортировать по папкам не выходит.если вы не отвечаете то грош цена вашему продукту.перейду на новый браузер,благо выбор большой
-
dogeos1973 last edited by
Обновилась Opera =>> Исчезли ВСЕ мои ссылки на Экспресс-Панели!!!!! Синхронизацию ОТКЛЮЧИЛ СРАЗУ, как только она появилась (наверное ещё в версии 31)- ничего ни с чем не хотел синхронизировать!!! КРИВОРУКИЕ СОЗДАТЕЛИ ПРОГРАММЫ!!!!
После очередного обновления (стоит сейчас релиз 32.0.1948.25), видимо, она (синхронизация) включилась САМА, а сохранённых данных на сервере не было - вот и заместилась ВСЯ ЭКСПРЕСС-ПАНЕЛЬ "НИЧЕМ" !!!!!!!!!!
Так и хочется выругаться!!! :(((((((((((((