Ошибка
-
digitalmonster1 last edited by
При обращении к "своему" сайту новая опера стала писать ошибку, до этого заходила сразу, и как в некоторых браузерах даже нельзя нажать "все равно продолжить" и принять сертификат:
Сервер имеет слабый публичный ключ Diffie-Hellman
Эта ошибка может возникать при подключении к защищённому (HTTPS) серверу. Это означает, что сервер пытается установить защищённое соединение, но из-за критической ошибки настройки сервера соединение вообще не будет защищено.
Необходимо исправить ошибку настройки сервера. В целях защиты вашей конфиденциальности Opera не будет использовать незащищённое соединение.
Что делать?
-
Ну и? Мне так и продолжать хромом чтоли теперь такие сайты открывать?
-
sunelectric last edited by
Мне так и продолжать хромом чтоли теперь такие сайты открывать?
Если есть желание использовать Ёперу, то тогда либо ≤ 28 версии или ≥ 32-ой (в 32-ой исправили )
Свет клином не сошелся же на Хромо́м, даже Firefox подстраховался аддоном по этому поводу...
-
обновил оперу с оффиц. сайта но версия эта - "30.0.1835.88 - Используется обновленная версия Opera" Где взять 32 версию?
-
Там написано: "Будьте осторожны! Ранние версии предназначены для разработчиков," вдруг что сломается, наверно лучше подождать официального выхода?
-
sergei99959 last edited by
Официальный выход 32 будет скорее всего ближе к зиме Что может сломаться? Я уже пол года пользуюсь девелопер версиями. Всё работает. Косяки конечно есть, так они и в стабиле есть. Только что раньше всякого рода "доработки" получаю, которые доработками иногда и назвать язык не поворачивается.