пропали закладки!!!!
-
shwepps1 last edited by
Здравствуйте. Пропали закладки из менюшки "Закладки". Отображаются только при нажатии на "Показать все закладки" или же при нажатии на "Закладки" на экспресс панели. Иначе - пустота:
http://i71.fastpic.ru/big/2015/0616/f4/03d63da7537637ef5dde524df28af5f4.jpg -
sunelectric last edited by
Ау?? Есть кто??
Да вроде все здесь...
Как решить проблему???????
Да никак...
У всех пропали эти закладки.
Руководство ОАО «Opera Software» решило, что закладки не нужны больше, после строки "Показать все закладки". Говорят, что пользователю проще обратиться к "знаменитой серенькой панели" внизу браузера.
У них <FONT color="#0000FF">все силы</FONT> брошены на "РЮШЕЧКИ". Занимаются анимированными темами (решили Вивальди догнать... :idea:), доработкой тонкостей интерфейса, украшательством версии для МАКа...
Вообщем, работают одним словом,
не покладая рук...им там виднее...Самое главное, что в конце любого релиза пишут: "Enjoy!". Так и хочется добавить: "The Silence..."
:devil: :party: :sherlock: :troll: -
sniperru last edited by
Странное решение,значит менюшку сверху оставили,а за закладками лезть в низ?!Гениально!!!Зачем их вообще было трогать?Все же хорошо было!!!!
-
acv2014 last edited by
Че-то разработчики портачат и торба!Тоже закладок нет!!! Чтобы не записывалась история автоматически убрали и т.д. Короче не порядок!
-
shwepps1 last edited by
А можно как-то откатиться к версии 28 (или какая там предыдущая) и нафиг вырубить эти долбанутые обновления?
-
sergei99959 last edited by
Найти где нибудь предыдущую версию. Накатить поверх. Я уже писал, так делал, все пароли, закладки и т.д. у меня не пропали. Перед первым открытием удалить opera_autoupdate.ехе из папки оперы, чтоб не обновлялась, об этом тоже писали не раз.
-
l33t4opera last edited by admin
Привет, это ошибка исправлена в последней стабильной версии - инфо на английском языке
-
sobolev77 last edited by
дерьмо эта новая опера... меня болльше всего расстраивает отсутствие боковой панели с закладками ( как в 12 версии
-
sobolev77 last edited by
дерьмо эта новая опера... меня болльше всего расстраивает отсутствие боковой панели с закладками ( как в 12 версии
не с закладками, а с заметками ) очень удобно было заметки по ходу создавать
-
vladimir976 last edited by
отсутствие боковой панели
Так добавили же в 30 Опере боковую панель расширений...
-
sergei99959 last edited by
И хрен толку, что добавили? Туда с десяток, а то и меньше, определенных расширений ставится, специальных, только для боковой панели. А остальное всё равно вверху.
-
canek77 last edited by
у меня закладки исчезли, раньше пользовался версии 12 , систему переустановил и скачал последнюю версию оперы, авторизовался, а закладок нет вообще , как так ? возможно ли восстановить?
-
operasilver40 last edited by
раньше пользовался версии 12 , систему переустановил и скачал последнюю версию оперы, авторизовался, а закладок нет вообще , как так ? возможно ли восстановить?
Раньше-это когда ? Потому что с 14 декабря 2015 г. сервис Opera Link, для синхронизации Opera 12.* - не работает и все данные стерты (уничтожены). Сейчас 2017 год и действует новый движок синхронизации. Поэтому, нужно перенести свои данные между версиями браузеров. Нужно из последней версии Opera сделать импорт закладок и настроек. Перед импортом, Opera 12 должна быть установлена на ПК и быть 32-битной!
Ум освещает путь воле, а воля повелевает действиями.