Как поменять поиск google
-
shandreas last edited by
По умолчанию при вводе запроса в адресную строку используется google.com.ua. Можно ли его каким-то образом поменять на google.ru или хотя бы google.com?
-
redarmour last edited by
Жмакнуть правой кнопкой мыши в адресной строке -> Редактировать поисковые системы -> Создать поиск (задать нужные Вам параметры) -> Установить по умолчанию.
П.С. Как вариант - перейти на нужную поисковую систему -> жмакнуть правой кнопкой мыши -> Добавить на Экспресс-панель (Но перед тем как, что-то искать надо будет заходить в поисковую системы через закладку на Экспресс-панели).
П.П.С. Хотя - "По умолчанию при вводе запроса в адресную строку используется google.com.ua. Можно ли его каким-то образом поменять на google.ru или хотя бы google.com?" - Це зрада и поразка :jester:
-
shandreas last edited by
Не могу установить созданный поиск по умолчанию. Не вижу такой возможности/опции/кнопки. Только из предустановленного поиска. А предустановленный поиск гугл по непонятной мне причине украинский (сам в России). Единственный вариант - установить "горячую клавишу". Но хотелось бы сразу вводить запрос, а не "й поиск-чего-то-там".
-
l33t4opera last edited by
Привет @shandreas, пожалуйста, посмотреть здесь (на английском языке), и если вы не понимаете этого, я могу перевести это на русский