Проблемы с Opera 30.0
-
artoriusdos last edited by
После автоматического обновления перестали отображаться закладки, хотя сами папки на месте. Что делать?
-
vladimir976 last edited by
Точно, перестали отображаться... А ещё и сортировки нет... что-то ковыряют, наверное...
-
vladimir976 last edited by
Попробовал включить флаг opera://flags/#trees-in-bookmarks... пропали "импортированные закладки" из менеджера... а "мои закладки" свернулся, а при развороте папки на английском...
-
sniperru last edited by
Вчера обновилась Опера и новые косяки...В левом верхнем углу при нажатии на значок Опера всплывает меню в котором
есть параграфы ЗАКЛАДКИ --- Мои папки и ИМПОРТИРОВАННЫЕ ЗАКЛАДКИ,там теперь пусто,теперь чтобы зайти в закладки,
надо лезть в Сердечко внизу панели,как вернуть назад?!Хелп!!! -
drak-eternal last edited by
У меня тоже пропали все закладки, кроме тех, что на панели закладок... И это при том, что Но в сердечке их ТОЖЕ нет.
-
userlamer last edited by
Какого хуя пидарасы из Opera определили что "Мы определили это расширение как вредоносное и внесли его в чёрный список. Это значит, что расширение больше не причинит вреда вашему компьютеру. Вы можете оставить или удалить его." Расширение AS Magic Player. На чем основано Ваше гандонское решение? Блять Ваша ебнутая параноя (или что то другое) просто забавляет. Мозг включите долбаебы!!! Ваша пидарская политика раздражает. Уберите пидаров из руководства, может пользователи перестанут Вас проклинать!
-
01serge last edited by
ЗДРАВСТВУЙТЕ!! РЕБЯТА, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО НУЖНО ОТКЛЮЧИТЬ В ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ ФУНКЦИЯХ, В OPERA-30, ЧТОБЫ ОНИ НЕ БЛОКИРОВАЛИ НУЖНЫЕ МНЕ РАСШИРЕНИЯ, НАПРИМЕР ACE PLAYER??
-
yanuljahval last edited by
Кожного разу, при включенні, вискакує вікно що неможе прочитати параметри. Всі розширення раніше встановлені пропадають, доводиться кожного разу заново встановлювати. Просто жах. Будьласка виправте це. Хоча, я дивлюся вище, ні на одне повідомлення відповіді ніхто не дочекався. Напевно швидше буде змінити браузер, і не паритись.
-
selivanoff last edited by
начиная с оперы 30 стабле, на компьютерах разрядностью х86, при включенном флеш плеере, на сайте ютуб, не включается HTML5 плеер, выдает ошибку. выключаешь флеш плеер, HTML5 начинает работать. на опере 29, все работало одновременно.
-
stng last edited by
Похоже что у г.ноделов напрочь отсутствует отдел контроля качества. Все сходится в свете недавних слухов о сокращении кол-ва разрабочиков "настольной версии" т.н. браузера. У компании Opera теперь другие приоритеты (в основном рекламный бизнес). Пользуйтесь оригинальным Хромом - у корпорации добра гугль контроль за качеством неизмеримо выше.
-
maxnj last edited by
Всем доброго времени суток. Подскажите куда в Опере-30 делось меню (именно меню "файл-правка....")
Заранее благодарен за ответ
-
A Former User last edited by
Всем доброго времени суток. Прошу консультации! В опера есть удобная функция - расширение, вопрос, кто решает, какое расширение вредоносное, а какое нет? Почему я это спрашиваю? Было установлено одно из удобных расширений https://addons.opera.com/extensions/download/vk-download/ - расширение для скачивания музыки и видео с сайта Вконтакте, после недавней перезагрузки Опера получил следующее - " VK-Download Версия 1.4.42 заблокировано
Расширение позволяет скачать музыку и видео с ВКонтакте Удалить расширение Перезагрузить
Мы определили это расширение как вредоносное и внесли его в чёрный список. Это значит, что расширение больше не причинит вреда вашему компьютеру. Вы можете оставить или удалить его."
Кто это такие "МЫ" ? Кто это решил, на каком основании, и где это узнать? -
stng last edited by
@sibius3
Точно также как и у google chrome. Корпорации добра лучше знать какие расширения можно (а какие нельзя) иметь пользователю. Это немыслимая наглость, если пользователи станут требовать больше контроля над их же браузерами.
-
aska-sama last edited by
Народ, подскажите, новый флешь плеер (18) не подходит ни один. Пишет:"Настройки на этой странице не применимы к Google Chrome или к браузерам на основе Chomium (PPAPI)". Что с этим сделать можно? Или как на старую версию откат сделать? Значек теперь не ярко красный, а вишневый(
-
andreybahtin82 last edited by
Как убрать звуковое уведомление/оповещение в правом верхнем углу в последней опере? Конкретно у меня оно выскакивает при использовании дополнения Task Helper. Проверял в др браузерах - не выскакивает такое... Это именно от браузера выскакивает https://cloud.mail.ru/public/Ky3e/5XtypJJAL
-
sistema-online-ua last edited by
Постоянно слетает синхронизация,выбрасывает повторно на авторизацию.
-
iva-angel last edited by
У меня вообще не синхронизируются вкладки, и частичная синхронизация закладок. Раньше все прекрасно работало.Можете что-то сделать, что бы синхронизация нормально работала?
-
skynet32rus last edited by
как исправить? так уже дофига времени и не помню с какой точно версии оперы но примерно с 28
http://i72.fastpic.ru/big/2015/0711/c1/bde5d226946720bb61740578bf9f1cc1.png
http://i69.fastpic.ru/big/2015/0711/15/ceeb31b7014f9dc3d5a057f406c6b615.png
снос оперы и установка не помогают, снос винды и на чистую установка то же не помогает
-
sistema-online-ua last edited by
Я так понял разработчикам пофиг этот форум,никто сюда не заходит и комменты не дает...Жаль...