Синхронизация и Opera Link
-
si001 last edited by
очень смешно. опера принудительно всех сняла со старой версии на новую, в которой не работает одна из важнейших для многих (для меня лично - да) функции и уже не менее года этой функции нет. они потеряли очень много пользователей через это. меня вот например. сегодня решил проверить - вдруг починили ? - нет, воз и ныне там. "увы и ах". RIP
-
evil001 last edited by
Всем привет! Я не могу решить проблему с Opera link в Opera 26.0!!!! У меня в левом нижнем углу нет значок Opera link, и я не могу ее включить для синхронизаций сайтов! Прошууууу ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕ! ах да у меня вин 8.1
-
yaowex last edited by
Уважаемые разработчики! Пожалуйста сделайте хоть бета-синхронизацию, а то я уже привык к opera, ушёл с хрома (chrom глючит часто, вот opera стабильная). А тут бац и синхронизация не работает, что очень огорчило (
-
gva300390 last edited by
Появилась кнопка синхронизации После действий opera://flags/#sync - synchronizition. Зашёл в неё а что дальше делать?
-
7777777miki last edited by
Появилась кнопка синхронизации После действий opera://flags/#sync - synchronizition. Зашёл в неё а что дальше делать?
включить и перезапустить оперу, в меню появится кнопка "синхронизация", "облачко" появится вверху справа
-
atashka-56 last edited by
А почему никто не задумывался о расширениях? есть отличные которые частично заменяют Opera Link
-
domik123 last edited by
Не работает синхронизация. Я установил последнюю версию оперы, осуществил вход в свою учетную запись и ни чего не восстановилось. Прежде чем переустанавливать систему я проверял, включена ли синхронизация - всё было включено.
Итог - ни чего нет. Зато учётная запись есть. Где и куда тыкать в новой опере чтобы настраивать синхронизацию - не понятно.Раньше опера настраивалась замечательно на торрент файлы, теперь она не может автоматически их открывать.
-
bebravebaby last edited by
Раньше опера настраивалась замечательно на торрент файлы
замечательно это ужасно криво и не понятно зачем? ну да...
-
domik123 last edited by
замечательно это ужасно криво и не понятно зачем? ну да...
Ну, то-то дело сейчас всё прекрасно! Как идиот сначала сохраняешь файлик торрента, в общую кучу ко всем файлам, а затем его открываешь торрент клиентом, в то время как раньше достаточно было кликнуть по ссылке и программа mtorrent запускалась автоматически.
Операция совершаемая за один шаг - это "кривизна и не понятно зачем"
Операция совершаемая за несколько шагов - это "круто, умно и креативно"
Угу. -
domik123 last edited by
Я не обязан знать ни каких магнетссылок, данное магическое слово "магнетссылка" не позволяет опере открывать нужные файлы автоматически. А гугл хром открывает.
-
vitiakva last edited by
В новой Опере 29 перестала работать синхронизация,до этого во всех версиях включал ее через Экспериментальные функции,все было нормально,теперь постоянно пишет,что нет связи с сервером синхронизации
http://savepic.net/6862852.htm -
atashka-56 last edited by
В новой Опере 29 перестала работать синхронизация,до этого во всех версиях включал ее через Экспериментальные функции,все было нормально,теперь постоянно пишет,что нет связи с сервером синхронизации
http://savepic.net/6862852.htmВроде уже заработало.
-
4rokee last edited by
не могу понять , почему не синхронизируются закладки и экспресс панель на компе и на ноутбуке . везде выполнен вход в аккаунт , но синхронизации не происходит . она выполняется автоматически или надо запускать как-то самому?
-
sunelectric last edited by
почему не синхронизируются закладки и экспресс панель на компе и на ноутбуке . везде выполнен вход в аккаунт , но синхронизации не происходит .
Возможно сервера не доступны.
она выполняется автоматически или надо запускать как-то самому?
Выполняется автоматически.
-
westovich last edited by
Добрый день!
Opera 32.0 не синхронизирует старые закладки между устройствами (2 устройства Windows и 2 Android). Синхронизируются только вновь созданные закладки. Также не совсем понятен метод синхронизации экспресс-панели. Открытые вкладки синхронизируются.
Подскажите пожалуйста, что делать? -
westovich last edited by
И ещё вопрос. Скажите пожалуйста, как управлять данными синхронизации? Нужно что бы данные были всегда одинаковые, на всех устройствах. Зачем в "Других экспресс-панелях" куча одинаковых устройств, как их удалить?