ОПЕРА И ЭКСПРЕСС ПАНЕЛЬ
-
nanoenglish1 last edited by
Снова последнее обновление экспресс-панели катастрофическое!!!
Спасибо всем. Вернул прежний вид и "историю" убрал. Осталось убрать "вкладки". Если кто найдет, пишите здесь) -
sakalou2000 last edited by
да и вот добавил сегодня на одном офисном компе в опере куча закладок, всем придал вид в виде миниатюрных скринов, а на другом компе они открылись в виде миниатюр другие в виде "красивого" текстового названия.
https://farm8.staticflickr.com/7678/17312079371_b3ecdee575_c.jpg
Причём по какому принципу оно разделяет одно на другое не понятно.... подскажите пожалуйста как всё унифицировать? -
dmitriy2511 last edited by
Если нажать кнопку "перезагрузить"то на долю секунды появляются плиточные иконки в экспресс панели.Как их поставить?
-
vasyag19 last edited by
dmitriy2511
Если вам нужны однотонные миниатюры на экспресс панели, проделайте следующее: в поисковой строке opera://flags переходим в экспериментальные функций, далее найдите "Experimental start page" и переведите в положение включено после перезапустите браузер, и вот вам однотонные плитки. От себя добавлю, мне нравится старый вид иконок, и я бы не советовал, вид ужасный.
-
dmitriy2511
Если вам нужны однотонные миниатюры на экспресс панели, проделайте следующее: в поисковой строке opera://flags переходим в экспериментальные функций, далее найдите "Experimental start page" и переведите в положение включено после перезапустите браузер, и вот вам однотонные плитки. От себя добавлю, мне нравится старый вид иконок, и я бы не советовал, вид ужасный.Включено по умолчанию,пробовал просто включено-не помогает.
-
sunelectric last edited by
@dmitriy2511 Оперу перезагрузить надо...
Перезагружал-нет эффекта.
Не кнопкой, а закрыть и снова открыть...
-
@dmitriy2511 Оперу перезагрузить надо... Перезагружал-нет эффекта.
Не кнопкой, а закрыть и снова открыть...
Даже комп перезагружал.
-
Даже комп перезагружал.
, расширения отключите и снова перезагружать.
Не помогло.
-
sunelectric last edited by
Не помогло.
Настройки > Браузер > Показать дополнительные настройки > Использовать большие эскизы на Экспресс-панели - снять галку...
-
Не помогло.
Настройки > Браузер > Показать дополнительные настройки > Использовать большие эскизы на Экспресс-панели - снять галку...
У меня нет такого пункта.
-
vasyag19 last edited by
Еще можно выбирать вид миниатюр (иконок) на экспресс панель при их сохранение,когда нажимаете на сердечко в правом верхнем углу, то на картинке которую хотите добавить на панель или в закладки есть < и > ими можно пролистать в право или влево и выбрать тот вид который вам нужен.смотреть здесь
-
vasyag19 last edited by
Вот примерно так,
Сиасибо,буду переделывать по одной.
Их не переделывать, а просто пролистав изменить вид и сохранить, хотя кому как нравится. :yes:
-
vasyag19 last edited by
Не помогло. Настройки > Браузер > Показать дополнительные настройки > Использовать большие эскизы на Экспресс-панели - снять галку...
У меня нет такого пункта.
Как нет таких пунктов настройки.</a>
-
nanoenglish1 last edited by
У меня почему то не получается сохранить измененный вид иконки, именно на экспресс-панели. В закладках иконка меняется.
Напишите по пунктам, как сохранить измененную иконку на экспресс-панели?)