Сервер не отвечает код ошибки 408!!!!
-
rminimal last edited by
Всем доброго времени суток, сегодня с 12 до 20 воевал с оперой мини на телефоне нокиа с5 06 и до сих пор воюю не может открыть вк.ком вот не в какую, остальные сайты просто летают, 7 раз звонил оператору 10 раз поменял настройки интернета, переустанавливал оперу и все ровно ошибка 408. в чем проблема?
-
lana-banana last edited by
Была такая же проблема, сначала опера перестала загружать вконтакт, а теперь вообще не работает, бьюсь с понедельника, телефон уже несколько раз ребутала, переподключалась и ничего, ни с вайфая, ни через интернет билайн. Денег на телефоне достаточно, с встроенного браузера в интернет выходит, квип мобайл так же подключается, а вот опера не работает. Удалить я ее не могу, нет такой функции почему-то, в настройках телефона, не нашла тоже где эта опера вшита,чтобы вручную ее удалить. Функция перезапустить опера мини так же не помогает.
Сейчас ситуация происходит следующим образом:
заходим в опера мини, какое-то время ждем загрузки вкладок и начальной страницы, наблюдаем за кружком загрузки некоторое время и внизу всплывает панель "(!) Не удалось подключиться" Выйти. И все, ничего не помогает.Модель телефона: МТС Qwerty 665 Red (Alcatel)
-
grigorchuk last edited by
Проверьте правильность настройки даты и времени в телефоне .
Если не поможет, сброс на заводские настройки -
A Former User last edited by
Всем доброго времени суток, сегодня с 12 до 20 воевал с оперой мини на телефоне нокиа с5 06 и до сих пор воюю не может открыть вк.ком вот не в какую, остальные сайты просто летают, 7 раз звонил оператору 10 раз поменял настройки интернета, переустанавливал оперу и все ровно ошибка 408. в чем проблема?
Тайм аут запроса. Обычно такое случается, если запрашиваемый сайт перегружен, либо скорость трафика очень низкая. В первом случае проблема в самом сайте, во втором - попробуйте увеличить время запроса. В адресной строке (предварительно убрав www.) прописываете команду about:config жмёте Пуск. На открывшейся странице конфигурации, в настройке Loading timeout выставляете большее значение (указано в секундах). После чего прокручиваете страницу до самого низа и жмёте [Save].
Удалить я ее не могу, нет такой функции почему-то, в настройках телефона, не нашла тоже где эта опера вшита,чтобы вручную ее удалить
В этом телефоне Opera mini является предустановленным.
-
klybnichka17 last edited by
Вот у меня опера работает, грузит все страницы, а вконтакте не загружается, что такое, можете сказать?