Синхронизация и Opera Link
-
mxxl last edited by
Cинхронизация сейчас работает,но только если её включить в экспериментальных функциях, то бишь её ещё должным образом не доделали.
-
Deleted User last edited by
У меня синхронизация работает на комп. (24 версия), андроид (opera mini), а на opera classic не работает.
-
ksat0106 last edited by
Сегодня обнаружил странную вещь. Поставил жене на смарт оперу мобайл классик, синхронизация не работает никак. Следом поставил оперу мини - бац и синхронизация работает. Но в ней нет моих закладок. Открываю оперу мобайл классик, делаю синхронизацию и оп-па, все сработало. Удаляю оперу мини, в ней по прежнему нет закладок и пользуюсь классик. Про пароли не пробовал, в опере их не храню.
-
adam179179 last edited by
Всем привет, у меня тоже пропали все сохраненные пароли...Что делать??? Можно ли их восстановить??
-
onem1ll last edited by
чет я вошел в свою учетку и ничего кроме старых ссылок, уже не нужных не нашел. не понял как все таки синхронизируется новая опера
выскакивает http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_3kb.1415975611.png
-
rolflandale last edited by
Как скоро заработает сихронизация Opera и почему не устанавливается новая версия? Полоска загрузки просто висит пустой до бесконечности.
-
mxxl last edited by
чет я вошел в свою учетку и ничего кроме старых ссылок, уже не нужных не нашел. не понял как все таки синхронизируется новая опера
выскакивает http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_3kb.1415975611.pngДождитесь стабильного релиза.
-
doafun last edited by
ребят зашел в эксп. функции в "Synchronization Mac, Windows, Linux Enables synchronization." поставил включить, кнопка появилась, зашел под своим логином, а закладки не синхронизировались, что я не так сделал? подскажите плиз.
-
si001 last edited by
очень смешно. опера принудительно всех сняла со старой версии на новую, в которой не работает одна из важнейших для многих (для меня лично - да) функции и уже не менее года этой функции нет. они потеряли очень много пользователей через это. меня вот например. сегодня решил проверить - вдруг починили ? - нет, воз и ныне там. "увы и ах". RIP
-
evil001 last edited by
Всем привет! Я не могу решить проблему с Opera link в Opera 26.0!!!! У меня в левом нижнем углу нет значок Opera link, и я не могу ее включить для синхронизаций сайтов! Прошууууу ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕ! ах да у меня вин 8.1
-
yaowex last edited by
Уважаемые разработчики! Пожалуйста сделайте хоть бета-синхронизацию, а то я уже привык к opera, ушёл с хрома (chrom глючит часто, вот opera стабильная). А тут бац и синхронизация не работает, что очень огорчило (
-
gva300390 last edited by
Появилась кнопка синхронизации После действий opera://flags/#sync - synchronizition. Зашёл в неё а что дальше делать?
-
7777777miki last edited by
Появилась кнопка синхронизации После действий opera://flags/#sync - synchronizition. Зашёл в неё а что дальше делать?
включить и перезапустить оперу, в меню появится кнопка "синхронизация", "облачко" появится вверху справа
-
atashka-56 last edited by
А почему никто не задумывался о расширениях? есть отличные которые частично заменяют Opera Link
-
domik123 last edited by
Не работает синхронизация. Я установил последнюю версию оперы, осуществил вход в свою учетную запись и ни чего не восстановилось. Прежде чем переустанавливать систему я проверял, включена ли синхронизация - всё было включено.
Итог - ни чего нет. Зато учётная запись есть. Где и куда тыкать в новой опере чтобы настраивать синхронизацию - не понятно.Раньше опера настраивалась замечательно на торрент файлы, теперь она не может автоматически их открывать.
-
bebravebaby last edited by
Раньше опера настраивалась замечательно на торрент файлы
замечательно это ужасно криво и не понятно зачем? ну да...