Какой дурак придумал новый этот интерфейс?
-
zeonish last edited by
Лучшее враг хорошего!!! Вы сделали отвратительный UI... Пользоваться им не возможно. Я пользователь оперый уже лет 10+ точно... Но так вы об**рались в первые... Вы даже полную синхронизацию не можете сделать уже сколько лет... ЧТо бы нормально хотябы перейти на с GX на Обычную версию... Неужели так сложно сделать банальное копирование ИЗ одной папки В другую всех нужных файлов... Уж прости те модеры накипело. Задумался перейти на вивальди... Так как этим пользоваться не возможно ...
-
zeonish last edited by zeonish
@serega-da Че за хвалебные оды?... Мусора они туда насовали. Был же UI до этого удобный и все эти свистоперделки можно было отключить и пользоваться. Нет же они навязывают этот мусор... Как вариант перейти в обычную оперу они и там ее умудрились испортить... Закругление везде и отступы. Компактность? Не не слышали. Оперовцы пошли явно не туда в своих поделках. Когда то я называл оперу лучшим браузером и всем ее рекомендовал. Сейчас же так я сказать не могу... Просто кусок *овна. Особенно GX... ГЕЙмерский дизайн? да кому он нужен? Ну правда. КОму? Стримерам которые через 1.5 хромосомы собраны? или их зрители и того меньше... Дошло до того что я пошел искать другой браузер себе как постоянный... Этот явно скатывается в полный шлак. Конечно я понимаю что сколько человек столько и мнений. Но у меня как пользователя оперы со стажем 10+ лет отношение к ней испортилось кординально.
-
zeonish last edited by zeonish
Вот даже шрифт кривой ... засунули в браузер...
или отсутпы в контекстном меню...