Как убрать завставку во время запуска Opera 101
-
Sanya721-DNR last edited by
@irbis85 said in Как убрать завставку во время запуска Opera 101:
Здравствуйте, на днях обновилася браузер и теперь перед каждым запуском я должен смотреть заставку с буквой О и звуковым сопровождением. Мне это не нужно, в настройках соответствующей функции отключения не нашёл. Может кто подскажет как отключить эту заставку?
Попробуй сбросить настройки до по-умолчанию. Чтобы все сохранилось, авторизуйся и синхронизуйся с аккаунтом, желательно через ВПН. У меня помогло, правда баг с функциональными кнопками не прошел, но работать начала адекватно.
-
Sanya721-DNR last edited by
@sghuser переименовал - все супер, работает с последним обновлением и нет заставки при запуске. Отличный вариант. Я думал если переименовать\удалить (opera_gx_splash.exe), то Opera по новой начнет скачивать обновление - все норм работает, спасибо за решение проблемы.
-
GraySpaer last edited by
@sghuser said in Как убрать завставку во время запуска Opera 101:
@irbis85 чтобы убрать заставку, нужно переименовать или удалить файл C:\Users%Username%\AppData\Local\Programs\Opera\102.0.4880.29\opera_gx_splash.exe
А вообще, по-хорошему лучше переустановить на версию ниже и убрать все возможности обновления, как я и сделал.Брат! Спасибо тебе огромное! От всей души! Счастья тебе самого светлого, здоровья, денег, удачи, всех всех земных и неземных благ!
-
tagruato last edited by
@maximax1309 said in Как убрать завставку во время запуска Opera 101:
@sanya721-dnr Этот вариант рабочий. Спасибо вам
В последнем билде сделали заставку только при Major обновлении.
-
wynr last edited by
@shifter-od said in Как убрать завставку во время запуска Opera 101:
@tagruato В таком случае у них все обновления Major
Зараз заставка при запуске після оновлення. Потім немає її, до наступного оновлення