DotVPN - better than VPN
-
zlobist last edited by
Перебрал несколько расширений для оперы, это единственное, которое заработало на soundcloud.
-
versalgedan last edited by
Работает, медленно но главное работает. На трекер зайти хватает пока чинят авиру.
-
iii237 last edited by
Нихера оно не работает. Все контрольные сайты прекрасно видят мою большевистскую сущность, ни одна падла не ошиблась. Ну и нахера такой впн?
-
DaffidGold last edited by
Работает. Мне нравится. Забавно что для того что бы сюда зайти и оставить комент мне пришлось использовать дот впн. так что всё работает) респект
-
Vitaliy213213213 last edited by
5 звезд, Ютуб грузит отлично, скорость не занижает.
Намного лучше унылого Bright. -
Vassg0th last edited by
На данный момент это единственный доступный в расширениях оперы впн, который не уничтожает мою скорость интернета в нули орбитальным ударом со спутника. Посмотрим, сколько это продлится, пока что всё отлично
-
gurency last edited by
Смог активировать нитро в Discord с помощью него. Работает шустро, для моих целей самое то.
-
MIKXAIL last edited by
работает в рф скачивал для ютуба грузит от 1 до 2 мбайт в сек хз может и больше грузит не проверял а так стабильно работает из всех расширений и приложений бесплатных
-
just-kaa last edited by
Чтобы зайти сюда и оставить коммент - надо логиниться в опере сделал это не с первого раза. Впн этот врубил и заработало. Да, пашет не всё, но ютуб точно заработал. Залетал, даже скажу. Помойный AdGuard с этим впн не пускает на свою страницу xD. А ещё сливает через гугл какие-то данные на минимум один сайт, совершенно не относящийся к адгарду.