пропали все вкладки после обновления
-
erebfraen last edited by
@qqlsakqq на этот случай рекомендую время от времени сохранять вкладки: жмёте правой кнопкой мыши по любой вкладке и выбираете внизу пуект "сохранить все папки как вкладку на Экспресс-панели". Когда пересохраняете таким образом их ещё раз, жмёте на Экспресс-панели по старой папке - "Убрать в корзину"
-
Rmaydar last edited by
Ребят я могу ошибаться но по моему ничего никуда не пропала. Разработчики просто сменили пути:
был: C:\Users\User\AppData\Roaming\Opera Software\Opera Stable
стал: C:\Users\User\AppData\Roaming\Opera Software\Opera Stable\Default
Все ваши закладки так и лежат по старому пути. Почему и зачем это было сделано именно так я не знаю, но тупо копировать старые файлы по новому пути я не советую. -
Olgadk last edited by
@egor90131 такая же проблема, просто ужас, годы работы. Если кто знает, как можно хоть что-то восстановить, дайте знать
-
Rmaydar last edited by
@olgadk Попробуй зайди по пути:
C:\Users\Твой_Логин\AppData\Roaming\Opera Software\Opera Stable
Там должен лежать файл Bookmarks (без расширения). Это обычный json файл, его можно открыть любым текстовым редактором. Аккуратней с ним, это твое все))). Лучше скопируй его на рабочий стол, открой тем же notepad++, в нем найдешь все свои ссылки. Ах да папка AppData скрытая поэтому придется включить отображение скрытых папок, или подредактируй путь и вставь его в проводник. Надеюсь получится... -
Rmaydar last edited by
@olgadk said in пропали все вкладки после обновления:
@egor90131 такая же проблема, просто ужас, годы работы. Если кто знает, как можно хоть что-то восстановить, дайте знать
Комментарий с вверху тебе писал...
-
Drentons last edited by
Время от времени сохраняйте крайнюю папку в пути - E:\Games\Opera 103.0 Dev\profile\data\Default. И вообще рекомендую ставить только версии Portable и причём только те которые не оставляют следов на диске С. Раз в неделю или месяц просто копируем одну папку и всё. Обновление браузера, крах системы всё случается поэтому только Portable.
-
boldynich last edited by
@Olgadk @qqlsakqq Установил предыдущую версию, в моем случает 101 https://ftp.opera.com/ftp/pub/opera/desktop/101.0.4843.58/ вернулось все и сеанс и заклади.
-
boldynich last edited by
@olgadk поставил старую версию, https://ftp.opera.com/ftp/pub/opera/desktop/101.0.4843.58/ все восстановилось,
-
Sergey-MG last edited by
Периодически пропадают открытые вкладки. Уже несколько раз терял все, что нашел. В старой Опере такого не было. Разработчики, смените персонал, уберите кнопкодавов от компьютера.
-
tastodd last edited by
У всех у кого "пропали" пароли и вкладки - установите предыдущую стабильную версию 101 и всё вернется.
После этого можно уже ставить новую 102.0.4880.29 от 29.08.2023, в которой исправили этот баг с переносом профиля.