Adguard
-
richardson last edited by
Если будет ваша защита не пробной версией, а постоянной, и не будет рекламмы везде то буду пользоваться постоянно, а я еще ею не пользовался,как я могу раньше времени писать Вам свое мнение нравтся мне ваше приложение или нет, не знаю ,попробую посмотрю как будет работать, если через день два три дня защита ваша не исчезнет ,А будет на постоянной основе тогда буду пользоваться,А если перестанет работать удалю программу и расстанемся
-
CarvajalRed last edited by
Funciona, me he metido nada más instalar la extensión en youtube y de los 16 videos a los que he entrado no me ha saltado ningun anuncio al principio, en 2 días pondre otro comentario
-
Tuxuu87 last edited by Tuxuu87
@golum-800 Я думал, что можно добавить расширение в самом браузере на андроиде, как на компах
-
Jon9 last edited by
Easily one of the best adblockers out there. Adguard and Ublock Origin are the top tiers for me.
-
AbeTakao last edited by
Все хуже и хуже.
Разработчик уже внаглую добавляет рекламу на сайты в расширении для Блокировки той самой Рекламы.
Похоже, что пора переходить на Ad Block. -
lemurien2b last edited by
best extension to remove ads from sites where you browse and protect privacy at the same time, thank you
-
A Former User last edited by
@izuku-midoriya11 yes but got sniped by YouTube. Ig we wait for a patch
-
Izuku-Midoriya11 last edited by
@shiningstardiane: Well, while it lasted on youtube, it was good. at least it still works on crunchyroll.