В Росси недоступны сервисы Opera.
-
tayfo301 last edited by
@yur-ko said in В Росси недоступны сервисы Opera.:
@tayfo301 аааааа! Яваляюсь!
С этого и надо было начинать: «у меня макинтош и поэтому я страдаю»Ну, что тут скажешь, валяйся себе на здоровье. Говорить что человек страдает на маке из-за того что у разрабов оперы руки из одного места - тем еще уникумом нужно быть. Все "страдания" были такими. Опера у меня как резервный браузер и использую ее чисто по старой памяти и ради встроенного впн.
-
Lom-666 last edited by
так и есть. в версии 96 всё пучком!
Читы и моды World of Tanks от WoT-Lom.com
-
A Former User last edited by A Former User
@synk2015 said in В Росси недоступны сервисы Opera.:
После обновления на 96 Stable, синхронизация заработала исправно.
Попробовал, нет соединения без VPN.
Прогноз погоды тоже не доступен. -
yur-ko last edited by
@alzot Ну хер ево знает, у меня всё работает
Я каждый раз боюсь новых версий и автообновлений, после косяков с вылетом и полным закрытием всех вкладок без возможности восстановления, когда они vpn pro прикрутили. И пока не выключишь эту херню в flags, она поостоянно внезапно и аварийно вылетала. Потом была ситуация -- в течении нескольких версий невозможно было полные настройки открыть, наверное, когда они этот блядский lucid прикручивали или выносили иконку с настройками синхрона на адресную панель. Из аккаунта часто выкидывает после обновлений и не сразу заметить можно, что синхрон не работает.
Корче, бывает у них такая херня, когда что-то не работает. Заебали эти индусы конченые. -
yur-ko last edited by
@murony said in В Росси недоступны сервисы Opera.:
Ну да, а у остальных тогда в чём проблема.
Да чаще всего в том проблема, кто в данный момент в моник лупится и на батоны тискает.
-
A Former User last edited by
@yur-ko said in В Росси недоступны сервисы Opera.:
Корче, бывает у них такая херня, когда что-то не работает. Заебали эти индусы конченые.
Да в принципе уже в другой браузер перенёс все пароли/ссылки/спиддиал.
Удачи индусам с их продуктом.
Хотя браузер конечно у них удобный. -
dicinson last edited by
На версии 96.0.4693.20 синхронизация работает, а на Windows 7 версия 95.0.4635.46 только через VPN синхронизируется, причём от одного и того же роутера с одинаковым IP от Ростелеком.
Вообще ничего не понимаю. -
sssslim last edited by
На 96 версии синхронизация заработала, погода, новости и тд - нет. Все, что на opera-api.com - недоступно. Синхронизация была на другом адресе - sync.opera.com/api/sync. Киньте им кто-нибудь баг репорт, чтобы opera-api тоже починили. Теперь уже точно нет сомнений, что это сторона оперы, и, если они пофиксили проблему с синхронизацией, то политики здесь нет. Вопрос только в том, что у них реально нет никакого тестирования перед продакшеном?
-
Lom-666 last edited by
да, синхронизация после обновления заработала. а вот возможность поставить фоновый рисунок сломали! у кого нить еще есть проблема с фоновым рисунком?
Читы и моды World of Tanks от WoT-Lom.com
-
selintare last edited by
Не понимаю,что за прикол,вчера весь вечер пытался обновить оперу и с впн и без. Обновление скачивается всё,далее высвечивается перезапустить браузер,чтобы обновить до 96-й версии,перезапускаю,всё равно остаётся 95-я и по новой начинается обновление до 96-й версии. И так по кругу каждый раз. Решил попробовать через установщик с сайта оперы обновить,всё равно не помогает то же самое. В описании установщика указано 96-я версия,а после обновления 95-я остаётся.. В итоге забил,пошёл спать. Сегодня днём ещё раз решил попробовать, в итоге сколько бы раз не нажимал проверить обновления,показано типа,последняя версия (скрин ниже) и через установщик,так же без изменений. Получается единственный вариант,полностью сносить оперу? Или как?
-
dicinson last edited by
@selintare Если вы хотите оставаться на Windows ниже чем 10, то 96я не будет работать даже если установится. Так что отключите обновления (есть способы) и оставайтесь на 95й.
-
dicinson last edited by dicinson
@synk2015 said in В Росси недоступны сервисы Opera.:
@dicinson
А мож они специально синхронизацию заблокировали на 95, зная что она последняя для Win7/8. Им надо чтоб народ продолжал хавать тонну бесполезной хрени и далее, а на 95 уже более ничего не прикрутишь.Специально заблокировали только для России, а в Польшче с Гондурасом пусть себе спокойно и дальше синхронизируют 95ю из под Windows 7 ?
Т.е. им надо на 10ку пересадить только русских?
Ясно что ничего не ясно, однако я изначально склонялся к тому что именно со стороны Opera Россию гнобят , считая версию с РКН менее вероятной.
А теперь к выше озвученной каше прибавилось прекращение поддержки Windows 7... в последнюю теорию я вообще не верю.
На новости с погодой мне вообще наплевать, эти приблуды всегда у меня отключены. Использую источники внушающие больше доверия, да и противно даже когда пихают всякий хлам.. -
dicinson last edited by
@selintare said in В Росси недоступны сервисы Opera.:
@dicinson А с чего вдруг такие изменения? Или они где то были анонсированы,просто не видел
С того что Opera 96 уже на движке Chromium 110, который не поддерживается в Windows 7-8. Об этом только глухие не слышали и слепые не видели.
Браузеры Google Chrome и Edge на пару недель-неделю раньше Opera перешли на Chromium 110 и так же не работают в Windows 7-8. -
yur-ko last edited by
@alzot said in В Росси недоступны сервисы Opera.:
Да в принципе уже в другой браузер перенёс все пароли/ссылки/спиддиал.
А в чём ещё можно так работать, чтоб была такая же комплектуха по функционалу всякому, синхрон между несколькими уст-вами, всякие аддоны можно поставить? Какой ещё другой браузер имеет управление жестами? Эта функция одна из важнейших для меня.
-
yur-ko last edited by yur-ko
@selintare said in В Росси недоступны сервисы Opera.:
,просто не видел
Я тоже, кстати, нигде не видел, хоть и ожидал этого. Судя по тому как ёж закончился на вин 8.1, можно было предугадать, что это случится и для оперы. Только я дат не знал для оперы.