Instagram Downloader (IDL Helper)
-
akakys123 last edited by
Отличное расширение! Я оочень блогадарен этим людям которые, создали это расширение!
-
NikolaB last edited by
Данное расширение очень упрощает жизнь! Приятный интерфейс программы нет ничего лишнего! Скачивание музыки и видео теперь одно удовольствие! Спасибо разработчикам!
-
annu9 last edited by
очень полезное расширение , в нем можно сохранять фото, музыку и много чего еще полезного! буду пользоваться
-
loka1340 last edited by
@opera-comments-bot Ой как я рад что познакомился с этим расширением в 2022 году оно прекрасное топовое очень замечательное то что мне нужно понимаете? Короче инстаграммом пользуются многие да к сожалению через VPN но им пользуются об этом расширении мне рассказал друг, он мне порекомендовал данное расширение если честно я даже не сопротивлялся, это по моему мнению годнота вот серьёзно раньше я таких не видел расширений и это здорово, рекомендую всем!!!!!!!!!!!!!!!!!! парни.
-
fedorovoleg827 last edited by
Данным расширением пользуюсь не так давно ,расширение конечно для тех у кого есть инстаграм по крайне мере я его так использую ,удобен в использовании и работает исправно ,выполняет все функции заявленные в описании (перечислять не буду),самое главное прост в использовании и не тормозит ПК
-
amelievonigel last edited by
descargar cualquier aplicación del computador después poner tu cuenta y listo asi se hace
-
STORO2222 last edited by
@opera-comments-bot Итак познакомился с этим данным явлением я сравнительно недавно поскольку у меня есть инстаграмм он не работает сейчас если кто не знает его заблокировали к сожалению в 2021 году изза санкций с Украиной и США вот такие дела, ладно не будем об этом это больная тема если в кратце то данное приложение очень хорошее и специфичное никогда таких не видел я, я очень поражен тем что данные энтузиасты создают такие приложения это бомбово и класснеько, всем благ и мирного неба над головою парни, и будьте счастливы несмотря ни на какие преграды)))))
-
grnstr1995 last edited by
Очень практичное и удобное приложение для тех, кто пользуется Инстаграм, это просто супер, особенно после начала военной операции, сами понимаете, что с Инстаграм в РФ не всё так просто. По своей технической части приложение полностью подходит под описание, так что пользуйтесь, кто еще не установил, скачивайте и наслаждайтесь работой профессионалов. Всем благ, мира и хорошего настроения)
-
dequze last edited by
Очень классное расширение,всё иннтуитивно и легко и просто,свои функции выполняет на сто процентов.Пользуюсь каждый день,заслуживает однозначно только пять звёзд! спасибо большое!
-
princ73 last edited by
Отличное приложение. Так ка пользуюсь инстаграм уже давно оно очень помогает особенно в закачке большого количества фоток, сильно экономит время. Прост и понятен в обращении. Однозначно оценка 5 звёзд. Респект тем кто это придумал!
-
timecity1234 last edited by
Работает отлично, без перебоев. скачал по рекомендации и не пожалел, раньше нужно было искать сайты или расширения чтобы что то скачать из Инстаграм, теперь могу в один клик скачивать что угодно. разработчикам респект!
-
anna001 last edited by
Это расширение находка, работает отлично, по рекомендации скачала, не могу нарадоваться, теперь не нужно искать сайты для скачиваний с Инстаграм
-
anna001 last edited by
Это расширение находка, работает отлично, по рекомендации скачала, не могу нарадоваться, теперь не нужно искать сайты для скачиваний с Инстаграм
-
Guilsberg1 last edited by
Если вы часто пользуетесь социальной сетью Инстаграмм,то это расширение именно для вас.Установил,так как инстаграмм нужен для работы в интернете.Расширение очень помогает облегчить использование данной социальной сети и имеет внушительный функционал,что способствует расширить возможности использования сервиса инстаграмм.