Free VPN Proxy fast and secure - Planet VPN
-
AlisaF0xx last edited by
Отличное расширение, без проблем обходит все блокировки сайтов. Скорость стабильная, красивый интерфейс, большой выбор серверов.
-
CRITICALVPN last edited by
Скорость трафика действительно неплохая. Впн не сбрасывает соединение, как это любят делать его аналоги. Бесплатно и безлимит. Доволен
-
ivcenkov91 last edited by
Реально доволен расширением! Не тормозит, скорость вполне приличная плюс понятный интерфейс. Пять баллов!.
-
artemleonov last edited by
Поверьте мне расширений для конфиденциальной, быстрой и ничем неограниченной работы я перепробовал довольно много скажу вам, что оптимальным на сегодня является именно Planet VPN! Попробуйте и сами сможете в этом убедится, разработчикам Большое Человеческое Спасибо!
-
vladimirorl288 last edited by
Шикарный Planet VPN очень быстрая скорость, плюс работает отлично без лаг легко и быстро можно подключиться и открыть сайт который блокирует провайдер, рекомендую всем.
-
Rosax last edited by
Хорошее расширение для обхода блокировок. Достаточное количество бесплатных серверов и хорошая скорость на них. Особенно порадовало отсутствие назойливой рекламы в расширении!
-
aleksey26 last edited by
Стабильность в работе, хорошая скорость соединения. Очень помогает при посещении сайтов. Всё устраивает.
-
romankadushkov last edited by
Уже несколько месяцев пользуешь этим расширением. Подключение к Vpn стабильное, все сайт открываются быстро. Ещё нравится, что тут большой выбор стран.
-
VladimirNox last edited by
В опере хороший vpn трудно найти, особено бесплатный. Так что спасибо разработчикам, теперь есть возможность посещать любые недоступные сайты.
-
maximreinih last edited by
Отличное расширение, есть несколько вариантов подключения. Самое главное скорость стабильная.
-
wetrowadi last edited by
Хорошая скорость, стабильное подключение. Перепробовала много разных сервисов, лучше всего показал себя этот ВПН. Спасибо разработчикам!
-
Zedricus last edited by
Отличный бесплатный ВПН, расширение стоит на 4 уже разных браузерах и есть приложением на весь ПК. Очень удобно, прям пауком себя чувствую!
-
Vsdim-Grigorev last edited by
Замечательное расширение с помощью которого теперь я могу зайти без проблем на любой сайт. Расширение работает шустро сайты грузит довольно быстро мне лично понравилось расширение.
-
Vitaliy213213213 last edited by
Не стабильный, ОЧЕНЬ долго подключается, жрёт скорость, не понимаю коменты с низу, вам что платят?
-
FreeVPNPlanet last edited by FreeVPNPlanet
@vitaliy213213213
Уважаемый пользователь, снижение скорости - частое явление при использовании VPN и proxy. Такое может происходить из-за большой удаленности выбранного сервера от вас, проблем на канале до сервера или перегрузки сервера в моменте. Если переподключение или смена локации не решает проблему - обратитесь к нам на support@freevpnplanet.com - постараемся разобраться в вашем конкретном случае.