AdGuard VPN — fast vpn & secure private proxy
-
Opera Comments Bot last edited by
Here you can post comments about AdGuard VPN — fast vpn & secure private proxy extension, created by adguard
-
mongfund last edited by
Работает быстро, есть выбор ip, но 3 гб в месяц потом плати или 1000р в месяц или 3500 в год.
-
A Former User last edited by
Отличный VPN, работает в разы лучше мерзкого рекламного с загруженными серверами Browsec. Да и правила тут ставить можно без ограничений для сайтов, что поможет избежать трату лишних мб на разрешеннные ресурсы, а то что у них заплечами стоит идеальный софт по кондифициальности пользователя делает репутацию их VPN'а еще надёжнее и можно не переживать что твой трафик могут передавать рекламодателям тем самым обеспечивая тебе свободное пользование. Мне лично хватает тех ограниченных на месяц, с учетом того что я часто пользуюсь заблокированными ресурсами, в связки с АнтиЗапрет'ом в полне хватает пару гигов в месяц. Думаю если вам не хватит этого, то лучше будет перейти на TOR, потому что мне как студенту, цена очень кусается, с учётом того что я могу арендовать приватные прокси на месяц за эту же сумму.
-
eojvbglkmngfbkl9 last edited by
AdGuard VPN работает с первых дней появления. Пользуюсь продуктом не первый год. У меня работает в Windows и в Linux. Заморочки бывают двух видов, внутренние и внешние. Внутренние - это местный провайдер отстал жизни и тормозит трафик и внешние - это глобальные сетевые манипуляции, в двух словах. Очень рад AdGuard VPN !
-
snowpok last edited by
Постоянно пропадает бесплатный траффик. Пригласил друзей, подтвердил почту - было 6 Гб, потом стало 5. Затем урезали до 4. И теперь уже 3
-
A Former User last edited by
@snowpok said:
Постоянно пропадает бесплатный траффик. Пригласил друзей, подтвердил почту - было 6 Гб, потом стало 5. Затем урезали до 4. И теперь уже 3
Зажмотили, петушары