Анализатор обменников КурсЕксперт
-
yauhen711 last edited by
Очень удобно. Не нужно постоянно сайт открывать. Один клик - и все видно. И перейти на любой обменник можно.
-
yauhen711 last edited by
Очень удобно. Не нужно постоянно сайт открывать. Один клик - и все видно. И перейти на любой обменник можно.
-
dno02243 last edited by
Расширение - отличный инструмент для выбора выгодных курсов обмена. Очень подробный и простой анализ обменников. Буду пользоваться.
-
lily1980 last edited by
Неплохое приложение, заслуживает 5 звездочек. Буду пользоваться. Обменников много, как говориться, на любой вкус. Произвела обмен с Рayeer на WebMoney. Выгодный курс. Все хорошо.
-
Lara78 last edited by
Как же классно иметь такое приложение! Всегда под рукой и актуальная сводка! Сделала обмен Payeer RUB на Webmoney WMZ. Деньги пришли быстро, хоть и опасалась, что будет долго, так как это направление очень не любят использовать обменки. А тут все ОК. Буду пользоваться!
-
yuliabell last edited by
Теперь удобно, не пользуясь дополнительными программами, просматривать всю необходимую информацию об обменниках электронных валют. Что понравилось, так это запоминание сайтом моих предпочтений.
-
12mars12 last edited by
Очень удобное расширение для браузера. Теперь есть возможность без каких либо временных затрат наблюдать за курсами электронных валют и менять при необходимости по выгодному курсу.
-
creed21974 last edited by
Я считаю что расширение для браузера очень удобное. Есть удобная возможность без каких либо проблем наблюдать за курсами электронных валют. Обменников много, как говориться, на любой вкус и цвет. Произвел обмен с Qiw iна WebMoney. Выгодный курс. Все супер.