Доступ к Рутрекеру
-
Dmitry763 last edited by
все нормуль работает ребят! давно им пользуюсь! так вышло,что неск месяцев он у меня не стоял, так как трекером не пользовался,щас решил поставить и глядя на комменты щас засомневался.Поставил все ок, как и раньше
-
dzotov last edited by
Все получилось, работает хорошо и запустилось с первого раза. Спасибо разработчикам.
-
Andrakann last edited by
@valerius12: Удаление расширения и установка заново фиксит проблему с сертификатом.
-
mortalsin666 last edited by
приветствую , гдето недели две три перестал плагин работать (ростелеком) , помучался с ВПНом и ....
суть -- установил этот же плагин с хромовского магазина (на этуже оперу) и внезапно заработало. хз может версии или ещё что.
-
дакота last edited by
@mortalsin666 said:
приветствую , гдето недели две три перестал плагин работать (ростелеком) , помучался с ВПНом и ....
суть -- установил этот же плагин с хромовского магазина (на этуже оперу) и внезапно заработало. хз может версии или ещё что.
Помогла просто переустановку плагина. -
FlintSilver1 last edited by
Хмм. Вообще сразу неработ. Опера 82.0.4227.43, я не спец, мож настройки аддона, могу блокировку обойти по-другому, но интересно заставить оперу. Вообще, хотелось бы вернуть в опера всё, что они по лени своей убрали, да это нереально. жаль.