Vkontakte Download
-
andreyshaman228 last edited by
Расширение хорошее, со своим предназначением справляется, однако есть проблемка... Возможно я не знаю, но я не могу найти как настроить его на то чтобы треки скачивались в определённую папку на пк.
-
mankatt last edited by
Раньше норм качалась музыка, сейчас почти все заблокированы, особенно новые треки
-
mikhavoron last edited by
В ВК всё больше и больше блокируются трэки, которые раньше можно было скачивать. Типа, две недели назад трэк был доступен для скачивания, сегодня не доступен.
Жека, обрати внимание!
-
Taronga last edited by
Перестало работать. Все треки теперь отображаются с 0,0 Мб и скачивается пустышка весом 3 Кб.
-
stratos25 last edited by
Треки обрезаны от 30 секунд до более чем минуты... Сначала грешил на плеер, потом, как выяснилось - проблема плагина... Подправьте пожалуйста!
-
Mary1990 last edited by
Качает норм. Некоторые треки долго скачивает, ничего не обрезает, качество не портит, всё хорошо.
-
Mary1990 last edited by
@mary1990: пардон, нашла ошибки в скачанных файлах, этих ошибок в треках нет в оригиналах при прослушивании с вк. посреди трека появляются повторы небольших сегментов (3-5 сек). При скачивании трека это видно по прогресс-бару - до 65% трек скачивается быстро, потом с большими тормозами, вот как раз на 65% трека и возникают заикания.
-
ilyakotkow last edited by
Работает, спасибо, нашли хоть одно полезное и рабочее расширение!
Оценка 5 звезд, продолжайте ребят в том же духе !) -
EddyAiOne last edited by
Вы все слепые или как?
Обрезает треки в конце на 30-40 секунд.
Ждём фикса ) Так же нету битрейтаРазработчик! Ждём ФИКС!