Браузеру не хватает памяти, хотя у меня 16гб оперативки.
-
A Former User last edited by
Раньше у меня было 8гб оперативки и по 50 вкладок было открыто и ничего. А сейчас у меня 16гб, но в последнее время, с обновлениями 56-60 если открыть более 15-20 вкладок некоторые вкладки закрываются и браузер пишет "Недостаточно памяти". В диспетчере задач показывает что занято 6гб из 16, файл подкачки стоит фиксированный 10гб. Что еще нужно этому браузеру?
Как это исправить? Меня это в корне не устраивает, думаю уже переходить на Хром. Раньше был лучший браузер, летал как пуля, сейчас же все тормозит, лагает, впн не работает. Разрабы, хватит убивать свой браузер! -
SemSemSem last edited by
Примерно такая же фигня! Только виснет всегда одна вкладка - твиттер. И всем разработчикам пофиг
-
SemSemSem last edited by
@SemSemSem Чёта ржу! Вчера сменился интерфейс сайта твиттера и всё в полном порядке. Отреагировали чтоли?
-
turutle last edited by
Недавно появилась та же проблема, хоть и свободна половина оперативы, но иногда не вытягивает даже одну вкладку ютуба, чистил кэш, scf запускал, на вирусы проверял, но никаких результатов это дало, в чём может быть проблема, если не в браузере?
-
skydreamer-free last edited by
@turutle Здравствуйте! Вы решили проблему? У меня после обновлений тоже такая же фигня. Однако же на старом слабом ноуте Опера не вылетает, хотя он сильно тупит и Опера обновлена также.. не понимаю в чем дело
-
turutle last edited by
@skydreamer-free нет, проблема решилась как-то сама собой, иногда такое бывает, но я просто перезагружаю браузер и всё норм. Можете попробовать другие браузеры, если и в них будут проблемы, то это наверное дело в компе
-
@turutle да. В Хроме так же практически. Ещё при открытой Опере запустил Вивальди - он тоже завис... Похоже это что-то на компе. Вряд ли получится найти
-
igor1488228123 last edited by
у меня 4гб. в старых версиях открывал более тысячи вкладок. и она работала.
-
@igor1488228123 кажется помогло изменение файла подкачки на автоматическое