SaveFrom.net helper
-
korochigrilob last edited by
I don't know what happened, but it recently stopped working on Instagram.
I used this extension a lot, but from Thursday to today it stopped working.
The button to start the download doesn't even appear. -
NYMEUR last edited by
в яндекс браузере пропала стрелка для сохранения постов, в сторис стрелка есть
-
Tronk last edited by
@tronk said in SaveFrom.net helper:
Ya no me funciona en youtube. No aparece la opción de descargar. He intentado buscar la aplicación de chrome, pero no aparece en la Chrome Store. Tampoco me funciona la web de Savefrom.net
Bueno, he descubierto que no funciona en youtube con mi cuenta habitual, pero sí funciona (bueno, semifunciona) cuanto uso otras cuentas o lo uso sin ninguna cuenta.
-
ttorr92 last edited by
Я тоже заметил, что пропала стрелка для скачивания в инстаграмме. Уже пару дней.
-
gofofheavymetal last edited by
Уважаемые разработчики, инста не работает неделю примерно, пожалуйста исправьте, пропала стрелка на скачивание фото, а в историях осталась
-
rezakpower last edited by rezakpower
В хроме стрелка давно пропала, до последней недели работала в остальных браузерах, сейчас и тут перекрыли, скорее всего навсегда. А постоянно вставлять каждую фотку и загружать ссылку это просто издевательство над своим временем, так там еще и реклама выскакивает, наверное поэтому ее и закрыли, чтобы рекламу смотрели. Есть и другие сайты где ссылки не вызывают выскакивание рекламы, ими и пользуюсь, но очень это долго и неудобно.
-
neosmartt last edited by
@andybarber said in SaveFrom.net helper:
insta и facebook перестали работать
https://chrome.google.com/webstore/search/FastSave for Instagram