Яндекс пошёл в атаку ;)
-
sergik2017 last edited by
Yandex uses essential, analytical, marketing and other cookies. These files are necessary to ensure smooth operation of all Yandex sites and services, they help us remember you and your personal settings. For details, please read our Cookie Policy.
-
@sergik2017
Кажется начинаю понимать почему люди не доверяют яндексу и переходят массово на Гугл -
sergik2017 last edited by sergik2017
@sergik2017
Теперь наверное, что бы телепрограмму посмотреть надо будет включать IE и больше ничего.
яндекс с маленькой буквы, кажется, блокирует только VPN Opera...
Если использовать другой какой-нибудь VPN, то яндекс не реагирует, что ты из другой страны хочешь посмотреть советскую программу передач. Странно и неприятно всё это .... -
oaozao last edited by oaozao
@sergik2017 а чо, где-то оно по другому? Да сегодня зайди на любой иностранный сайт, там тебе предложат принят куку неглядя или самому настроить их, а там ТАКОЕ ...., некоторые полчаса будешь настраивать ибо размером с рулон обоев.
Типичный фрагмент из километровых куку, жмякать:
у яндеха я.Директ зло конечно, самый непобедимый вражина, не, можно конечно его завалить, но вместе с яндехом.
А тем кому нужен предельно аскетичный минимализм, то открывайте яндех этим адресом:
https://ya.ru/п.С.
Опера турбо на мобильной версии вполне заменяет ВПН, меня яндех часто определяет то как бульбаша, то как пиндоса, на рутрекер захожу без проблем. -
@oaozao Я не знаю кто такая ратаку и знать не хочу.
https://rataku.com/i/img-20210907-103649.87mDK Сходил, посмотрел, убил все куки и вышел.
Кому не нравится пусть не ходит на рутаку с кириллицей.
Я про яндекс телепрограмму. Больше мне от яндекса ничего не надо. Очень неприятный сервис. На досуге надо будет поискать альтернативу этим ТВ программам. -
oaozao last edited by oaozao
@sergik2017 ратаку это файлообменник, всего-лишь, на котором был размещён скрин со страницы.
А куки эти ..., да я даже не помню с какого это сайта, там на скрине какой-то Делфи просвечивается.У меня просто сюда фотка не шла, то ли рекламорезы мешали, то ли х. пойми что ещё, вот и влепил на эту ратаку, простой удобный файлообменник, не требующий регистраций и не режет!! качество!! загружаемых фоток, рекомендую, год назад сам для себя его открыл.
П.С.
А с ящиком рекомендую завязать, реально, нервы надо беречь. Я по полгода порой не смотрю это зазеркалье, вааще. Стал лучше себя чувствовать, давление пришло в норму, хуй стал стоять, перестал курить и прочее .
Да честно говоря, кроме спорта и культуры ничего и не смотрел, но всё же.
А программ этих, как грязи.