Global VPN Adblocker Proxy
-
arcweb last edited by
Здравствуйте, мне жаль слышать, что наши всплывающие окна стали раздражать. Позвольте мне исправить алгоритм, чтобы показывать его только изредка. Мы хотели информировать пользователей, а не раздражать их, из-за вероятности того, что только часть пользователей знает о premium. Прошу прощения за плохой русский, я все еще учусь и пользуюсь переводчиками и словарями.
До Свидания
Глобал ВПН
-
arcweb last edited by
@tmttm Спасибо!
Я очень благодарен за ваш комментарий. Я уже кому-то сказал, что уберу частые всплывающие окна за премиум,
Я хотел бы удалить вкладку, которая открывается в вашем браузере, но это из-за наших частых обновлений.
Мы пробуем эту новую рекламную программу из-за отсутствия у нас в настоящее время подписок премиум-класса.
Возможно, я встрою рекламу, которая будет открываться в новой вкладке в зависимости от того, когда вы включаете VPN, или найду какие-то другие ненавязчивые функции для рекламы.
Мне нравится идея необязательной рекламы или подписок, но никто не хочет тратить свое время или деньги на бесплатный продукт.
-
tmttm last edited by
@arcweb Добрый день! Я понимаю, что любой труд должен оплачиваться, также я уже оплачивал премиум и знаю о его существовании. С учетом низкой средней заработной платой по стране (Россия) далеко не каждый сможет купить премиум подписку. Я бы купил подписку, но сейчас в России власти массово запрещаю VPN используя технику на стороне провайдеров (в одном регионе даже полностью отключили торрент), поэтому я боюсь, что оплачу подписку, но воспользоваться услугами не смогу.
Я не против рекламы, так как понимаю, что это позволяет разработчикам получить деньги за свою работу, но нахожу раздражающим, когда рекламу показывает при неиспользуемом VPN. Я бы поставил приложение обратно, если бы реклама показывалась только во время использования VPN. -
arcweb last edited by
@tmttm: Уважаемый Пользователь, Спасибо за отзыв, мы работаем над рекламной ситуацией прямо сейчас. Код пишется, и мы обновим всю эту систему. Пока это происходит, напишите нам по адресу arcangel27@tutanota.com, и мы можем предоставить вам некоторые варианты скидок для вашей подписки. Ваши отзывы отличные, мы улучшаем наш продукт прямо сейчас.
-
hjsxtar last edited by
Я оплатил премиум, но мне все равно предлагают его купить и премиум функции через минут 5 после покупки блочатся
-
arcweb last edited by
@hjsxtar Спасибо за ваш отзыв. Пожалуйста, напишите нам по адресу arcangel27@tutanota.com, чтобы мы могли решить вашу проблему, или просто создайте новую подписку на премиум, и я возмещу и удалю старую.
-
arcweb last edited by
@tmttm: Привет Я только что обновил VPN, чтобы он в основном просто показывал рекламу после того, как вы его используете. Мы делаем гораздо больше прибыли от этой новой рекламной модели, и мы надеемся увидеть вас в качестве клиента в ближайшее время. P.S используйте код купона BESTUSER, чтобы получить скидку 11% на премию. Добрый вечер!
-
gtk last edited by
ERR_TUNNEL_CONNECTION_FAILED
When is works, it's work, when it doesn't I got this message often, look like there is bottleneck with their network -
arcweb last edited by
@gtk: Instead of writing a hate filled reply, please email us @ arcangel27@tutanota.com
We will fix whatever problems you may be having.
-
arcweb last edited by
@pair20002000: We have checked your subscription, and it appears you have only subscribed once. I have sent you an email to confirm this.
-
Serega-Top last edited by
Просто отвратительно один раз оплатил и даже не разу не использовал уже 3 месяца сподряд снимают деньги с карты,на сайте не понятно как отписатьтся не войти и ничего мошенники!!!
-
arcweb last edited by
@serega-top
Привет Нам жаль слышать о ваших трудностях. Пожалуйста, отпишитесь от подписки в настройках -> подписки. Или свяжитесь с нами по адресу arcangel27@tutanota.com Нет необходимости в неприятном обзоре, мы можем исправить все ваши проблемы, если вы обратитесь к нам по нашей электронной почте.