Whoer VPN
-
ValyaN88 last edited by
Ужасная хрень!!! НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ, ФИГ УДАЛИТЕ ПОТОМ!!!
Нормальные сайты теперь перестали открываться, пока этот плагин не отключишь или удалишь. Но стоит перезапустить браузер, он появляется снова, и снова сайты не открываются пока опять не удалишь/отключишь. И так до бесконечности!
Пока не удалось найти на компе "потроха" этого вирусного плагина, чтобы вычистить. -
ErkyulPuaro last edited by
У меня не заработало - включил Нидерланды, на сервисах типа ipinfo, whatsmyip по-прежнему показывает RU и реальный IP.
-
ErkyulPuaro last edited by
@erkyulpuaro: Получил уведомление, что в мой аккаунт входили из Нидерландов - прокси как-то работает, но неустойчиво или неинтуитивно. То есть шанс есть.
-
olegg55 last edited by
Мне понравилось расширение. Имеет много локаций, оформил платную подписку и теперь есть возможность заходить на любые заблокированные сайты. При смене ай пи скорость интернета не теряется.
-
gorotop3200 last edited by
Хороший впн сервис. Мне для работы во фрилансе очень сильно помогает своей доступностью. Много серверов и высокая скорость есть всегда
-
artemfamonov1 last edited by
Самый лучший впн сервис как по мне. Пользоваться одно удовольствие потому что серверов много и подключение всегда стабильное и быстрое. Ещё не разу небыло проблем с чем либо
-
ivanivan last edited by
Отличное расширение, мне понравилось. При смене ай пи комп не тормозит, летает также. Много разных стран доступно, теперь зайти на любой заблокированный сайт без проблем. И еще плюс, что есть и среди других стран и Россия, это тоже иногда требуется. Большое спасибо разработчикам!
-
Oladock last edited by
Расширение понравилось. Можно получить премиум и наслаждаться почти безграничными возможностями серфинга в интернете))). Соединение стабильное, недостатков не обнаружено.
-
yuriypetro last edited by
Очень удобное и функциональное расширение. Хорошо оптимизировано для работы. Стоит попробовать, мне понравилось
-
Markus1387 last edited by
Расширение работает нормально, но при каждом новом запуске браузера Опера, нужно устанавливать его по новой, это получается опера превратилась в жоперу
-
m0rke last edited by
нормальный впн, с возможностью работать бесплатно, скорости хватает для просмотра видео 1080
-
Vadimuhin last edited by
Пару месяцев назад перешёл на них. Надёжный сервис, предлагающий весьма разнообразный выбор VPN-серверов. Настройки удобные, есть выбор конкретных стран и датацентров. Соединение стабильное, с достойной скоростью, разрывов ни разу не наблюдал.
-
rostislavzorin last edited by
Простое и удобное расширение позволяющие обходить региональные ограничения и получать доступ к сервисам не доступным в твоей стране.)
-
Sobrenkov last edited by
Удобное и полезное расширение, с ним VPN у меня всегда под рукой. В наше время без впн сложно сёрфить интернет. Нравится, что тут большой выбор стран и адресов и работают быстро.
-
valeriyvolt last edited by
Очень удобное расширение с хорошим качеством соединения. Стал пользоваться более месяца назад. Каких то проблем не вижу. Ставлю высокую оценку