LetyShops - кэшбэк сервис
-
letyshops last edited by
@grzeda23 Dzień dobry! Bardzo prosimy opisać sytuację szczegółowo do support@letyshops.com.
-
A Former User last edited by
Всем привет!
Простите, но работа приложения и вообще сервиса ужасна. Активируешь через сайт и все равно кешбэк не проходит автоматически. Пользовался сервисом более года. Почти всегда приходится создавать заявки вручную, чтобы кешбэк начислили.
Последней капля в обращение №2529819.
Кратко:
Я хотел поучаствовать в розыгрыше "Лови пятюню", но из-за того что почему-то кэшбэк не прошел, я не попал в розыгрыш. Попросил поддержку добавить мой id из aliexpress вручную, на что получил отказ и рекомендации.
Вот собственно рекомендации:
"Очень жаль, что произошла такая ситуация.
Но, увы, ничего с билетом нельзя будет сделать.
Придерживайтесь этих рекомендаций, чтобы обезопасить себя от утери кэшбэка:- закрывайте все сторонние вкладки;
- отключайте все расширения, кроме LetyShops;
- делайте переход перед каждой покупкой;
- обращайте внимание на условия магазина;
- оформляйте заказ в течение часа после перехода."
Серьезно? Отключать расширения,закрывать вкладки? Может легче перейти на другой сервис?
Да, я так и сделал и перешел в backit. Так что решайте сами, пользоваться ли этим сервисом или нет. Если вам дорого ваше время и нервы, то не рекомендую.
-
letyshops last edited by
@spacexaoc Добрый день! Ознакомились с обращением. Да, мы не можем крепить билеты для участия в розыгрыше в ручном режиме. Правила акции одинаковые для всех пользователей. Мы тоже заинтересованы в том, чтобы кэшбэк фиксировался автоматически, поэтому стараемся предоставить рекомендации для успешных покупок. Видим, вы подали заявку на кэшбэк в аккаунте. Постараемся помочь бонусом
-
denimartyn last edited by
при каждом запуске оперы расширение выдаёт ошибку: Возможно, это расширение повреждено. при обновлении до 2.10.47 после перезапуска слетает до 2.10.41
при удалении расширения после перезапуска браузера оно появляется с версией 2.10.41 и с ошибкой. -
letyshops last edited by
@denimartyn: Добрый день!
Попробуйте, пожалуйста, не обновлять, а удалить версию 2.10.41
Потом закрыть и заново открыть Opera, и только после этого поставить наше расширение. -
@letyshops: удалил и перезапустил оперу, но каким-то чудом расширение появилось с в.2.10.41
-
letyshops last edited by
@denimartyn: Добрый день! Спасибо за обратную связь. Сейчас ошибка возникает? Или расширение работает корректно?
-
@letyshops: только что удаленное расширение выдало ошибку
как полностью удалить и вычистить остатки расширения? -
@denimartyn: проблема была в файлах Secure Preferences.backup и Secure Preferences, на них стоял атрибут "только чтение"
убрал и все работает нормально -
astrapilot last edited by
Очень хороший сервис, пользуюсь уже 3 года. Кэшбэк приходит своевременно, в любой момент можно списать деньги. Очень много магазинов с которыми сотрудничают летишопс, но тут главное, какой момент. Три раза я оформлял страховку, на страховка.ру, через летишопс. Впервый раз кэшбэк не зачислился, я обратился в службе летишопс, и мне начислили солидный кэшбэк) второй раз всё прошло без проблем, а в третий снова произошёл косяк) И тут я узнал, что сам магазин "страховака.ру" не рассматривает заявки об утере кэшбэка. Тем не менее, летишопс рассмотрели заявку, и начислили мне кэшбэк. Короче говоря, у меня только положительные эмоции и впечатления о данном сервисе! Спасибо, что вы есть!
-
Frostello last edited by
Верх идиотизма! Не получается войти в аккаунт по причине того, что не помню пароль. Восстановить его тоже не получается, т.к. не присылают письмо на email для восстановления. Выскакивает окно, что ранее вы входили через VK -попробуйте через соцсеть. Но эта кнопка не работает. Решил написать в поддержку, но не тут-то было (!) -ты не можешь этого сделать на сайте, т.к. для этого тебе нужно сначала авторизоваться. Замкнутый круг. Я так страдаю уже пол года. Пришлось уйти на кешбэк qiwi
-
letyshops last edited by
@frostello: Добрый день! Давайте разберемся в ситуации. Пожалуйста, напишите нам на почту help@letyshops.com.
-
1deluks last edited by
Молодцы конечно, взяли и кинули всех пользователей из РФ, чета когда пиндосы атаковали Ирак вы даже не шелохнулись...
В масштабах страны это миллионные хищения, если миллиардные...Верните деньги!!!
-
resplitter last edited by
Откровенный скам - просто кинули на деньги, при первой удобной возможности, прикрываясь ложными причинами. //// just a scam - they stopped making payments, at the first convenient opportunity, hiding behind false reasons.