VPN, все нагнули????
-
tadpole last edited by tadpole
Подключился через OpenVPN через другую страну, запустил Оперу, сразу появилась и кнопка и VPN заработал. Понятно что в данном случае он бесполезен. Просто эксперимент. Мигрирую на Brave, там вместо впн встроенный тор, трекеры открываются, что и требовалось.
-
fonm last edited by fonm
@tadpole said in VPN, все нагнули????:
Подключился через OpenVPN через другую страну, запустил Оперу, сразу появилась и кнопка и VPN заработал. Понятно что в данном случае он бесполезен. Просто эксперимент.
Интересный эксперимент.
Скоро будет как в китае.
-
sergik2017 last edited by sergik2017
@zhoope said in VPN, все нагнули????:
@senyaj7 said in VPN, все нагнули????:
А мне помогает встроенный в Оперу ВПН -
sergik2017 last edited by
@charliekenton said in VPN, все нагнули????:
@kasshey эта фишка уже не работает...
Сделай всё не торопясь как тут написано и всё заработает
https://forums.opera.com/topic/50025/vpn-не-слетел/2 -
sergik2017 last edited by
@fonm Всё работает как часы.
https://forums.opera.com/topic/50025/vpn-не-слетел/4 -
CharlieKenton last edited by
@fonm Формально??? Они уже третье обновление за последнюю неделю выпускают так задницу рвут...если бы формально и вопросов бы не было. Их заставляли отключить, а они вместо этого заплатки ставят
-
fonm last edited by
Формально???
Да. А чё нет что ли?
Они уже третье обновление за последнюю неделю выпускают так задницу рвут...если бы формально и вопросов бы не было.
Что за обновление? Если vpn то что не так?
Скажите спасибо хоть за то что есть.
Всегда пожалуйста.@charliekenton said in VPN, все нагнули????:
Их заставляли отключить, а они вместо этого заплатки ставят
Ну если будут дальше
заставлять
то будут получать то что будут. -
Thug last edited by
@charliekenton а как вы ещё себе представляете отключение впн для конкретной страны? На остальной мир то этот запрет не распространяется, и выпиливать эту функцию из программы полностью из-за пары стран разработчик тоже не станет. Вот и выходит, что всё, что им остаётся - это ставить заплатки.
-
CharlieKenton last edited by
@thug said in VPN, все нагнули????:
@charliekenton а как вы ещё себе представляете отключение впн для конкретной страны? На остальной мир то этот запрет не распространяется, и выпиливать эту функцию из программы полностью из-за пары стран разработчик тоже не станет. Вот и выходит, что всё, что им остаётся - это ставить заплатки.
Я себе это представляю "убрали кнопку и все". На этом их миссия должна быть закончена, юридически они выполнили распоряжения роскомнадзора. По вашей логике тогда они должны и остальные VPN расширения блокировать все, но они все замечательно работают.
-
Thug last edited by
@charliekenton а с чего вы решили, что их последние обновления как-то связаны с впн? На сколько я понял, они таки убрали кнопку, и всё. А не работает она даже после возврата, потому что провайдеры стали блокировать подключение к впн-серверам оперы.
-
mikkiver last edited by
@thug и почему тогда у меня до сих пор работает ВПН в портативной Опере 77? Технические подробности - в соседней ветке
Территориально - Башкортостан.
Никаких GoodbyeDPI и Антизапретов никогда не ставил. -
Thug last edited by
@mikkiver а это интересно. У вас есть возможность поделиться своей портативной версией? Воспроизвести с нуля, как и у собеседника в той теме, у меня тоже не получилось. Но, имея рабочую портативную версию, мы могли бы лучше изучить настройки, и понять, из-за чего впн перестаёт соединяться. Если провайдер тут не при чём, очень интересно будет разобраться.
-
mikkiver last edited by
@thug Заархивировал всю папку в zip-файл
https://dropfiles.ru/download/5e00816dd0430a8d01ac4f55bef3f0c7.html
Процессы автоапдейта оперы у меня заблокированы через AnVir Task Manager. На компе установлена Windows 7 (32-bit) -
fonm last edited by fonm
Забываете про "Local State"
country
иcountry_from_server
.
"Local State" в свойствах лучше указатьтолько для чтения
также как и "Preferences". -
fonm last edited by
На сколько я понял, они таки убрали кнопку, и всё.
Не убрали. Просто ваше расположение выдает вас и в результате не дает доступ к vpn.
-
Thug last edited by Thug
@mikkiver said in VPN, все нагнули????:
Заархивировал всю папку в zip-файл
Спасибо. К сожалению, даже через вашу копию у меня ВПН отказывается коннектиться. Уж при первом то запуске она вряд ли успевает что-то обновить. Наверное провайдер тут всё-таки тоже замешан. У меня ростелеком, если что.
@fonm said in VPN, все нагнули????:
На сколько я понял, они таки убрали кнопку, и всё.
Не убрали. Просто ваше расположение выдает вас и в результате не дает доступ к vpn.
Я знаю, убрали для моего месторасположения проще говоря.
-
fonm last edited by
У меня ростелеком, если что.
Нет. Тут что-то другое.