Ужасное обновление
-
maddog-ikz last edited by
Просто ужас что сделали после обновления с браузером. Спрятали VPN после его включения браузер просто не открывает страницы. Если так и останется то ребята идите вы куда подальше, после стольки лет и такое гавно от вас... Я перейду на другой браузер! То как вы изуродовали своё творение это кошмар если обратно не вернёте то идите лесом. Я меняю браузер и нашёл замену! -100% за обновление!
-
andreypa last edited by
@maddog-ikz said in Ужасное обновление:
Просто ужас что сделали после обновления с браузером. Спрятали VPN после его включения браузер просто не открывает страницы. Если так и останется то ребята идите вы куда подальше, после стольки лет и такое гавно от вас... Я перейду на другой браузер! То как вы изуродовали своё творение это кошмар если обратно не вернёте то идите лесом. Я меняю браузер и нашёл замену! -100% за обновление!
Отключение кнопки VPN Это не обновление. Это результат претензии от РКН. У меня стоит 69 версия и все виды автообновлений отключены и кнопка пропала. Возврат кнопки НЕ СОСТАВЛЯЕТ ТРУДА. Проблема в том что РКН может начать блокировать VPN сервера OPETA.
-
Doson last edited by
Также перестала работать перелистывание назад, вперед с помощью тачпада!!! На других браузерах работает. Кто знает как вернуть предыдущую версию?
-
fonm last edited by
@doson said in Ужасное обновление:
Кто знает как вернуть предыдущую версию?
Поиском не пробовали пользоваться хотя бы на этом форуме?
Удаляете текущую версию и ставите на любой вкус из офф источника. -
sergik2017 last edited by
@maddog-ikz Почему вы пользовались Оперой? И если перейдёте на другой браузер, то какой?
-
vladimir976 last edited by
@sergik2017, ну как бы привычка, да и не сильно большая потеря используемых функций. Почти всё из из используемого вернулось в том или ином виде. Разве что, копилка мелькнувшая в первых версиях новой оперы.