Опера не открывает страницы.
-
nickerdenko last edited by
Доброго времени суток.
Имеем не новый ноут. На нем была переустановлена Windows 7. Потому, что старая установка за несколько лет работы испаскудилась окончательно.
Устанавливаем Оперу. И имеем что-то непонятое - независимо от того, какой адрес в поле мы вводим, после нажатия Enter получаем на выходе белое окно. Причем, при наборе в раскрывающемся внизу списке, как обычно, появляются варианты.
Тоже самое с окном настроек - кликаем на шестерёнку, и открывается абсолютно белое окошко. Да и с историей так же....
А что самое противное - Интернет Эксплорер работает! Зараза.
Подскажите, пожалуйста, как это вылечить.
Заранее благодарен. -
nickerdenko last edited by nickerdenko
@nickerdenko Официальный форум оперы? Да бросьте. Я думаю вам нужно его переименовать в "Место, где вы можете поныть о своей проблеме. Возможно кто-то из пользователей вам и поможет".
з.ы. Листая форум, что бы посмотреть - может это я такой несчастливый, что на мое сообщение никто из официальных не обратил внимание, (нет, я не один такой. тут такое норма) натолкнулся на чей-то пост, в котором автор кроме всего прочего упомянул в конце, что перешёл на Edge. Никогда бы не поверил, что я когда-нибудь в жизни вернусь к майкрософ эксплореру, Но все эти непомерно прожорливые монстры во главе с гуглъхромом так достали, что я подумал - а что я, собственно, теряю?
Первый раз я запустил его через три дня после первого поста, так и не дождавшись не то, что бы ответа, а хотя бы интереса к проблеме со стороны разрабов. Прошло достаточно много времени, Этот пост пишу с того же эджа. -
sergik2017 last edited by sergik2017
@nickerdenko
Скачайте последнюю Оперу отсюда
https://get.geo.opera.com/pub/opera/desktop/76.0.4017.154/win/Opera_76.0.4017.154_Setup.exe
если виндоус у вас 64-х ьитная, то отсюда
https://get.geo.opera.com/pub/opera/desktop/76.0.4017.154/win/Opera_76.0.4017.154_Setup_x64.exeВо время установки попоробуйте режим "портативной версии". Портативная очень удобная. Долго объяснять чем.
Думаю, что проблема исчезнет. И ни в коем случае не устанавливайте со всяких там РУ серверов.Удачи.
P.S. Если что не так, то пишите в английской версии форума Оперы на английском. Уверен, что я языками у вас проблем нет. Разработчики не читают монгольские, русские, зулузские форумы.
Идиотам надо потребовать наложить за это на Оперу санкции -
keks6067 last edited by
@sergik2017 А мне стало интересно, откуда в ответ загружены смайлики??? Моя 63-я версия их и самому не дает вставлять и в постах др. пользователей не видит , даже в инсте, одни только прямоугольнички. А вот тут впервые увидела!!!
-
fonm last edited by fonm
@nickerdenko said in Опера не открывает страницы.:
"Место, где вы можете поныть о своей проблеме. Возможно кто-то из пользователей вам и поможет".
Так и есть.
Листая форум, что бы посмотреть - может это я такой несчастливый, что на мое сообщение никто из официальных не обратил внимание, (нет, я не один такой. тут такое норма) натолкнулся на чей-то пост, в котором автор кроме всего прочего упомянул в конце, что перешёл на Edge. Никогда бы не поверил, что я когда-нибудь в жизни вернусь к майкрософ эксплореру, Но все эти непомерно прожорливые монстры во главе с гуглъхромом так достали, что я подумал - а что я, собственно, теряю?
~ MS Exploiter
А чего хотели? В первом посте слишком много лишних букв и ни о чем. Если ждали кого-то из разработчиков то они тут не водятся. Трудности перевода.
-
azot last edited by
@nickerdenko Но все эти непомерно прожорливые монстры во главе с гуглъхромом так достали,
ДА! Я вас очень понимаю! Это конечно бесит когда ты (тоесть Я) всё время слушаешь как комп (не самый хилый) шумит как ПЫЛЕСОС! и это при том что я не смотрю "тяжёлые" сайты с кучей графики, не смотрю видосы!
Тоска берёт смотреть на оперный диспетчер задач! в коем каждая вкладка жрёт десятки МБ! Печально что когда-то инновационный передовой браузер превратился в гавно из-за чудовищной империи Пэйджа и Брина (чи как их там...)