Opera 17
-
samposeb last edited by
Originally posted by eville0:
здесь вообще кто-нибудь на вопросы отвечает, кто-нибудь компетентный
-
yinas last edited by
Скрипя зубами перетерпел 15 и 16 версии в ожидании ЧУДА. Но чуда не случилось.
В общем завязываю я с оперой, перехожу на хром. -
slan1 last edited by
Originally posted by yinas:
Скрипя зубами перетерпел 15 и 16 версии в ожидании ЧУДА. Но чуда не случилось.
В общем завязываю я с оперой, перехожу на хром.Вы уходите с одного хромонога на другой?Вы гениальны.
-
yinas last edited by
Originally posted by slan1:
Вы уходите с одного хромонога на другой?Вы гениальны.
Вы хотите сказать останься я на "опере" был бы полным дураком:)?
А вот насчет хромонога подмечено верно. От того, что так нравилось в старой Опере, осталось лишь название. Ещё однатысячи ихсборка хрома, никаких плюсов в сравнении с другими не имеющая, если не считать прибитого к экспресс-панели гвоздями Яндекса и реферальной Копилки, тоже мне, окно в мир придумали. -
A Former User last edited by
Скажите пожалуйста почему в Опере 12-й скорость интернет соединения 86,35 Кб/с, а в 17-й всего лишь 15,22
-
Dr-Livesey last edited by
Originally posted by gari171:
почему в Опере 12-й скорость интернет соединения 86,35 Кб/с, а в 17-й всего лишь 15,22
А о методике измерения хотя бы в общих чертах можно узнать?
-
temazosin last edited by
Обновился до Оперы Некст 18, до сих пор не добавили опцию удаления ненужных говнопоисковиков (о, да, рамблер офигенно нужный), а так же с экспресс панели нельзя убрать поисковик (да-да, сначала нам парят, что закладки не нужны, строка быстрого поиска не нужна, все через строку адреса, и тут же пихают огромный поисковик на "главной" странице).
И больше всего выбесило, что теперь от расширений у меня появился поисковик. LastPass - все знают что это за расширение? Нафига мне добавили поисковик такой? И убрать нельзя. ПАРАША.
http://farm4.staticflickr.com/3801/10362524016_d57d7cf46e_o.pngИтак, реализуйте уже:
1. Убрать "плюсик" на экспресс панели для добавления новой закладки. Нафига этот +, который только место занимает? Я и ПКМ неплохо в опции могу залезть или добавить через строку адреса нужный сайт.
2. Нормальное редактирование поисковиков.
3. Настройку контекстного меню! Куча пунктов мне нафик не нужна. Нафига простому юзеру "инспектирование элемента"? Да и пункты от расширений мне почти никакие не нужны.
4. Темы!
5. Еще с "классик" версии с момента появления расширений обещали настройку по скрытию иконок расширений. Уже ХрОпера, а этой опции так и нет. Позорище! -
white--wolf last edited by
Originally posted by temazosin:
5. Еще с "классик" версии с момента появления расширений обещали настройку по скрытию иконок расширений. Уже ХрОпера, а этой опции так и нет. Позорище!
Опера 18 - скрытие иконок реализовано.
И про "Уже ХрОпера" - вы это зря. Это не следующая ступень старой Оперы, а новая и с нуля (хотя и на Blink). -
Originally posted by temazosin:
Итак, реализуйте уже: ...
http://my.opera.com/russian/forums/findpost.pl?id=14805062
Ща всё сделаем, чуть терпения.
-
temazosin last edited by
Originally posted by White--Wolf:
Опера 18 - скрытие иконок реализовано.
Вау, спасибо! Я не додумался бы проверить в настройках расширений. И правда есть! Еще бы для контекстного меню такое!
Originally posted by White--Wolf:
И про "Уже ХрОпера" - вы это зря.
Я не со зла, а для разделения между "классик" и "модерн". Мне Опера нравится. Хотя блинковский движок с выделением текста - бесит. Думаете, решат когда-нить эту проблему? Именно поэтому не пользовался Хромом никогда. Выделять невозможно. http://www.youtube.com/watch?v=L8QrN7vOwSg
(сначала Опера "классик", затем те же действия в "модерн"). -
A Former User last edited by
Originally posted by Dr-Livesey:
почему в Опере 12-й скорость интернет соединения 86,35 Кб/с, а в 17-й всего лишь 15,22
А о методике измерения хотя бы в общих чертах можно узнать?
-
temazosin last edited by
Просто попали на разные сервера и по умолчанию скорость проверилась на разных. Что говорит http://2ip.ru/speed/ ?
-
Если указывать один и тот же сервер (там можно выбрать перед тестом) то в 17-й скорость не меньше, у меня даже чуть больше получилась, но разница несущественная, в пределах погрешности.
-
oslozavr202 last edited by
Скажите опера 17.0.1241.45 , поставил windows 8.1, теперь на youtube.com не могу выбирать разрешение , только авто или 360 , в других браузерах выбирается , как это исправить ?
-
oslozavr202 last edited by
Ну что не кто не в курсе ?? или куда можно еще написать решить проблему ?
-
marsela last edited by
gari171
с одного сервера, а скорость разная!
Ну судя по скоростям, речь идет о модемном соединении.
А 2G штука непредсказуемая, скорость очень сильно зависит, от нагрузки на сектор БС, от погодных условий, от типа передающего оборудования, и ещё от очень многих факторов.
Есть ли уверенность в том, что тесты проводились при работе, от одного сектора БС (Cell ID), с одного IP, при одинаковом уровне сигнала, шума и т.д.
Посмотрите эти параметры... -
samposeb last edited by
Originally posted by oslozavr202:
поставил windows 8.1... Ну что не кто не в курсе ??
Большинство пользователей Opera консервативны как в выборе софта, так и ОС. Тут Win7 не всем нужна (XP рулит!), Win8 - тем более, про 8.1 и подумать страшно. Не говоря уж про фанов unix-систем. ИМХО.
Может, создайте тему типа "Win8.1 и Opera"? -
white--wolf last edited by
Originally posted by Samposeb:
Может, создайте тему типа "Win8.1 и Opera"?
С этим можно согласиться..
Originally posted by Samposeb:
Тут Win7 не всем нужна (XP рулит!), Win8 - тем более, про 8.1 и подумать страшно.
А вот тут вы не правы совершенно, не судите по себе.