Всё хуже и хуже.
-
merlin-ulg last edited by
12-ая версия же на ихнем классическом движке работает, если я правильно помню? Помнится она сильно тормозила при открытии сайтов с бесконечной прокруткой страницы (с подгрузкой контенты в низ страницы).
-
Big-Stacy last edited by
@tiger2516 если не ошибаюсь, 12 версия морально устарела для современного интернета.
-
Big-Stacy last edited by Big-Stacy
@merlin-ulg да, движок Blink называется по моему сейчас и на этом движке опера работает параллельно с хромиумом, не знаю, почему он у вас тупил, у меня всё нормально работало и настроить можно было под себя многое.
-
@Big-Stacy Я не спорю, для того времени браузер офигенский был, я сам на нем до последнего сидел еще долго после смены движка под капотом. Но когда вот начались подобные проблемы с современными сайтами, то пришлось слазить. Сейчас и не знаешь уже какой браузер выбрать, все какие-то не такие.
-
Big-Stacy last edited by
@merlin-ulg на яндекс браузере пока, вот хотел на оперу вкрнуться, но там траблы с импортом паролей, не переносятся они в оперу.
-
merlin-ulg last edited by merlin-ulg
@Big-Stacy Пароли в голове надо держать Ну или на бумажке или в файле. А что сейчас напрягает в Яндекс Браузере? Какие там минусы? А то не пользовался ни разу, но простые юзеры многие сидят на нем.
-
tiger2516 last edited by tiger2516
@Big-Stacy а как настроить ее? Мне она не столько для интернета нужна, сколько для просмотра архивов, которые я 15 лет качал. Многие в нынешней Опере не открываются. А в последнее время и не могу открыть сохраненные в Опере 12.14 файлы - выскакивает до бесконечности вот такое предупреждение
на таком фоне, хотя стартовая страница Гугл
И невозможно в закладки зайти. Что-нибудь можно сделать, чтобы исправить? А то открывать сохраненные файлы в Ворде совсем уж некомильфо(( -
Big-Stacy last edited by
@merlin-ulg ну пароли в зашиврованном виде хранятся, да яндекс вроде норм, но хотел на оперу. А чем пользуются непросты пользователи? Фаерфоксом?
-
Big-Stacy last edited by
@tiger2516 без понятия, опера этой версии устарела и для интернета не подходит
-
@Big-Stacy Пароли-то человеком придумывались же, значит их можно было запомнить или сохранить себе на всякий пожарный случай, навроде этого
А непростые пользователи кто чем пользуются, каждый под себя идеальный браузер ходит-ищет. Я вот до Оперы пытался PaleMoon использовать, пока он вконец вылетами и зависаниями не достал. -
Big-Stacy last edited by
@merlin-ulg я иногда пользуюсь генератором паролей, и число символов разное.
-
@Big-Stacy Тем более надо запоминать в другом месте, делая резервную копию, ведь запомнить сложнее. У меня, например, несколько основных вариантов паролей, которые используются как основа для генерации новых, путем добавления разных символов. Есть файл, в котором эти добавки для каждого сайта хранятся, так что посторонний человек не разберется, а я с легкостью пойму, что там за пароль
-
Big-Stacy last edited by
@merlin-ulg ластпассом пользовался, каждый раз пароли утекали, решил стандартным менеджером яндекса, но у него нет импорта паролей в HTML.
-
@Big-Stacy Вот не понимаю я, как можно доверять пароли (особенно важные) другим сервисам и программам. Надежнее на бумажке или в файл записать. Либо свою программу писать, чтобы точно знать, что она делает и как.
Но что-то мы от топика отошли Плохая-плохая Опера -
TypucT last edited by
Разрабы хоть вообще интересуются ,что люди пишут на форуме? Давно бы уже на мозилу перешёл, дак там тоже твердолобы сидят. Сколько раз сказано- сделайте нормальную экспресс панель, но нет сгородили какую-то хрень и довольные сидят. Здесь не лучше.