Yandex Music Fisher
-
ipugach last edited by
@ilya228 Повторяю, проверено опытным путем и с примечанием, которое я обнаружил позже. Весь пакет никуда не должен исчезнуть после установки мод. При установке указываем именно папку 2.1.129. Если есть два устройства с синхронизацией Яндекс браузера, то это не синхронизируется. Надо на каждом устройстве положить распакованный зип и проделать туже самую процедуру.
-
Coolhand last edited by
@Opera-Comments-Bot I installed thank you @vectorserver and now it is downloading but ONLY 30 seconds of every song, what to do to get the full songs ??
-
ipugach last edited by
@mafiosi23cat said in Yandex Music Fisher:
@vectorserver: Снова не работает, что с модом, что без
Да все работает! Читай Выше и все проверь. Весь пакет никуда не должен исчезнуть с диска, куда указан путь, после установки мод. При установке указываем именно папку 2.1.129. Расширение должно быть включено именно с именем "мод". И как выяснилось надо иметь подписку на Я Музыке что бы полностью скачивать
-
vectorserver last edited by
@mafiosi23cat залил по ссылке где мод видео инструкцию "install.wmv"
https://yadi.sk/d/KIvooHlhC3MZrQ -
judicator last edited by
@vectorserver: уууу! Респект, дружище! Прямо спас! Теперь накачаю музыки в дорогу
-
alex1997 last edited by
Файл манифеста отсутствует или недоступен для чтения
Не удалось загрузить манифест. opera -
zuzura last edited by
а что за хрень, если чел не знает язык программирования то и пользоваться значит не судьба. и так и эдак и то и сё а результат на скачивание НОЛЬ.
почему расширение не для всех а только для тех кто знает там всякие штуки программирования
?????7 -
ipugach last edited by ipugach
@zuzura Не надо нервничать. Главное понять что режим разработчика это не для программиста. Надо было почитать внимательно все мои инструкции. По ссылке browser://extensions/?id=leoafpihedodjjdlaakgkjgcbjgplicj откроется окно обычное для юзера а не программиста. Только ссылку надо не открывать а просто скопировать и вставить в браузер. Вообще это конкретно под ЯндексБраузер, который работает несмотря что мод написан под другие.
Собрал все что я написал вместе, после чего мне отвечали что РАБОТАЕТ:
Скачиваем весь зип https://yadi.sk/d/KIvooHlhC3MZrQ от Vector (Спасибо огромное). Распаковываем. Копируем и Открываем ссылку в браузере browser://extensions/?id=leoafpihedodjjdlaakgkjgcbjgplicjвключаем режим разработчика в правом углу, в общем все как по инструкции - загрузить распакованное расширение…. и выбираем путь именно в папку 2.1.129.
Установится второе расширение Yandex Fisher mod by vector. Чтобы скрыть второй значок выключаем основное расширение. Но только не удаляем.
Весь пакет никуда не должен исчезнуть после установки мод. При установке указываем именно папку 2.1.129. Если есть два устройства с синхронизацией Яндекс браузера, то это не синхронизируется. Надо на каждом устройстве положить распакованный зип и проделать туже самую процедуру.
Весь пакет никуда не должен исчезнуть с диска, куда указан путь, после установки мод. При установке указываем именно папку 2.1.129. Расширение должно быть включено именно с именем "мод". И как выяснилось надо иметь подписку на Я Музыке что бы полностью скачивалось а не 30сек